События курорта
← Назад

Футбольный турнир "Кожаный мяч" в Анапе

По доброй традиции компания газированного напитка Coca-Cola провела в Анапе отборочный турнир по футболу на кубок «Кожаный мяч». Данный турнир является международным праздником, на котором собираются детские футбольные команды со всего мира. Для того, чтобы показать себя на высшем уровне, ребята должны отобраться и быть лучшими в стране. 9 июня стартовали игры в зоне юг, здесь команды из Краснодарского края, Дагестана, Чечни, Калмыкии и других регионов отбирались на российский этап кубка «Кожаный мяч».

Анапа футбол Кожаный мяч

Кроме просмотра классных матчей, которые проходили на центральном стадионе курорта Анапа «Спартак», Coca-Cola для всех гостей подарила целое спортивное шоу. Под зажигательную музыку юные ценители футбола, смогли показать свое умение владеть кожаным мячом. Участие в разнообразных конкурсах и эстафетах, позволило добыть ценные призы. Для получения заветного подарка необходимо уметь вести мяч на скорость, чеканить и набивать его, метко попадать в баскетбольное кольцо и специальные ведра. Кроме того участники и гости праздника бесплатно получали любимую колу в баночках.




Считаю, что спортивный футбольный батл удался на славу, хорошо бы увидеть в Анапе центральные соревнования на кубок «Кожаный мяч». Приехать на отдых в Анапу и получить настоящий заряд энергии и позитива смогли бы больше российских детей.
Ну и главная новость отборочный тур в Анапе на кубок «Кожаный мяч» прошла команда из города Краснодара, местные мальчишки заняли почетное третье место.

Анапа футбол дети

Анапа дети футбол

Анапа кожаный мяч фото

Анапа кожаный мяч фото

Анапа кожаный мяч футбол

Анапа кожаный мяч футбол

Анапа кожаный мяч футбол

Анапа кожаный мяч футбол

Анапа кожаный мяч футбол

Анапа кожаный мяч футбол

Анапа кожаный мяч футбол

Анапа кожаный мяч футбол фото

Анапа кожаный мяч

Анапа фото футбол

Интересные фото: Открытие церкви в Гай-Кодзоре фото

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.