События курорта
← Назад

Анапа – жемчужина юга России, под таким девизом открылся курортный сезон 2011 года в городе.

Вчера прошла акция в честь открытия сезона. Звонкое название “Анапа – жемчужина Юга России” нашло отражение на лицах жителей и гостей – они буквально сияли. Яркое открытие в выходные, под танцы и пляски, выступления мэра и депутатов с напутствиями. У города даже появился на мгновение новый символ – Ева – рисованный компьютерный персонаж, который вещал с гигантского экрана, сообщая интересные новости и факты. Вчерашний день постоянно сопровождали вспышки фотокамер, над головами прохожих буквально “пролетали” репортеры, желающие сделать интересные сюжеты для программ.

Анапа сезон 2011

На протяжении всего дня выступали творческие коллективы со всего курорта. Все это сопровождалось красочным пробегом мощных мотоциклов, лимузинов и раскрашенных в пестрые цвета машин. По всему городу просматривалась единая морская композиция – легкие светлые тона выступающих, яркие цветы, силуэты дарили присутствующим праздник.
На выступление мэра Татьяны Евсиковой приходили целыми семьями. По лицам детей читалась неописуемая радость. Мэр поблагодарил тех, кто выбрал Анапу для отдыха, пожелал счастья, радости и теплых воспоминаний о курорте и отдыхе. В разных частях города жителей и гостей поздравляли представители политики и бизнеса.
Отдых в Анапе 2011
Горожане в какой-то момент, казалось, покинули свои жилища, а на улицах стало немного тесно. Большим спросом пользовались воздушные шары, лимонад и мороженое. Тем не менее, праздник прошел спокойно, беспорядков не зарегистрировано, у сотрудников правоохранительных органов не было работы.
Отличный день, чтобы насладиться живым выступлением выпускников “Фабрики звезд”, а также ретро музыкой заморских исполнителей. Уверены, что день оставит самые положительные эмоции у зрителей, наблюдателей городских праздничных событий.
Интересные события города: Анапа - город мастеров.
Праздники в Анапе

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.