← В каталог

Стейк-хаус «Lucky Bull»

 

В компании разнообразных ресторанов Анапы появился представитель настоящей мясной кухни. Встречайте, любите и жалуйте стейк хаус «Lucky Bull» в Анапе. Из названия понятно, что гостям заведения предлагают говяжие стеки, приготовленные по традиционной методике. Поставкам и качеству мяса в стейк хаусе «Lucky Bull» уделяется особое внимание. Мясные вырезки молодых бычков доставляются в Анапу из Аргентины и Новой Зеландии. После длинного пути через океан мясо, попадает на стол шеф повара, который съел бычка на приготовлении стейков. Очень важно, что настоящие стейки готовят в Анапе из мяса, которое выдерживалось несколько дней в вакуумной комнате. После вызревания мясо становиться нежным и готово радовать изысканную публику курорта Анапа. После колдовства повара с отборным кусочком мяса, оно направляется в специальную печь ресторана «Lucky Bull», где под высокой температурой приобретает готовность. Прожарку мяса гость может выбрать при заказе стейка из меню. После посещения стейк хауса в Анапе, вы точно сможете отличить прожарку Medium rare от готовности мяса Well done. Также вы легко будете разбираться в видах стейка, которые можно попробовать в «Lucky Bull». Постоянные гости ресторана в Анапе научаться отличать Шатобриан стейк от Рибай стейка и даже советовать лучшие сорта своим друзьям.

Интерьер

Внутренний интерьер стейк хауса «Lucky Bull» совместил в себе основные особенности мясного ресторана и атмосферу курортного отдыха. Главное пространство ресторана получилось светлым и уютным. Разнообразный стиль мебели, подушки, деревянные полки, картины на стенах делают интерьер стейк хауса по-домашнему уютным. Кажется, что ты попал на ранчо в домик фермера и ожидаешь своего мясного угощения, одновременно привыкая к новому месту. Пространство «Lucky Bull» поделено на отдельные зоны, где можно уединиться с другом или поужинать большой компанией.

Анапа стейк хаус

Меню

Кулинарные предпочтения стейк хауса в Анапе это не только мясные блюда, но и европейская кухня. Разнообразные виды стейков из говядины, свинины, оленины, сочетаются с итальянскими пастами, супами, испанской паэльей и другими видами европейской кухни. В ресторане «Lucky Bull» приятно и вкусно будет каждому гостю. Специальное детское меню и всевозможные десерты позволяют посещать стейк хаус в Анапе всей семьей.


Сегодня мы выбрали на ужин:
1. Нью-Йорк стейк из говядины – 490 р.
2. Паэлья испанская – 240 р.
3. Шеф салат с рукколой – 240 р.
4. Фисташковый тортик – 290 р.

Оригинальные кафе города: Кафе чайхана «Али-Баба»

Контактная информация

Анапа, ул. Горького, 22

8 (86133) 2-08-03,

edem-anapa@mail.ru
steakhouse-anapa.ru

Задать вопрос

Комментарии

  • Дарья 25 июля 2017 г. в 22:22
    На Вашем месте , не тратила бы ни времени , ни денег на это с виду красивое и звучащее заведение.
    Прийдя туда вы попадаете в отмосферу хорошего ресторана со вкусными стейками,но не тут то было!
    В меню оказывается всего 3 вида стейков из 7-8 и это либо самый дешевый либо рибай который выйдет Вам в 1500 рублей!Золотой середины по цене просто нет.
    Заказав все же стейки,картофель фри и овощную тарелку,казалось бы что можно тут испортить ;)
    По итогу долгого ожидания принесли нам тарелку овощей ,несвежих и самых дешевых такое ощущение,фри через пару минут совсем поникла ,вместе с нашим настроением!
    И самое главное,стейки были резиновые,которые невозможно было не то чтобы проглотить но и прожевать(((
    Предложили довести их до готовности но это ситуации не исправило!
    В заключении мы заплатили за пол счёта из которого к сожалению так и ни чего не съели!
    Из плюсов:хотелось бы отметить что мохито немного скарасило эту картину и без того жуткую)
  • Aksinia1 21 апреля 2015 г. в 23:01
    Не рекомендую это заведение которое внешне привлекательно, но самое главное - кухня, не соответствует цена-качество. Повар готовит уверенно и с претензией но невкусно и неправильно, отстаивает свое мнение очень некрасиво и есть еду от такого человека - неприятно. Блюда приготовленны из несвежих продуктов, в меню пишут не то, что вы попробуете, но меня настойчиво убеждали в том что мне надо оплатить блюда которые я отказалась есть из-за несвежести и обмана, угрожали полицией - такого бреда я еще не встречала. В этом заведении готовьтесь к тому, что вас обманут как идиота за ваши деньги. Не представляю, что в этом заведении творится на кухне, когда такое неуважительное отношение повара к посетителям. Заведение с притензией на мясную кухню, а работники не имеют представления даже о банальном. Все невкусно, мясо непонятно откуда. Заведение модное, но самобытное и бесконтрольное.
  • Margo 19 января 2015 г. в 18:20
    Уютно, качественно.
    Можно хорошо провести вечер. Мне понравилось.
  • Морячка 18 сентября 2014 г. в 18:46
    Классный интерьер, только ради него можно прийти..и конечно хочется попробовать фирменный стейк, если есть.

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.