← В каталог

Фитнес-клуб «Грация»

 

Черноморский курорт Анапа славится своими чудодейственными природными лекарствами, такие как солнце, воздух и вода! Но есть еще одна жемчужина здоровья в Анапе – это семейный физкультурно - оздоровительный фитнес клуб «Грация».

Центр фитнеса открылся в 2005 году, и уже несколько лет работает на благо не только жителей Анапы, но и России. Если у вас ослаблено здоровье или вы имеете реальные проблемы с ним, обратитесь в центр, где высококвалифицированные инструкторы помогут подобрать программу для вас. Разработано несколько программ для любого возраста и для любого уровня здоровья. Даже если ослаблены и другие центры, и способы лечения не помогают, приезжайте в центр, уникальная методика поможет каждому. Также фитнес клуб в Анапе сотрудничает с врачом неврологом, что очень важно. Об этом пишут клиенты центра в блоге на официальном сайте клуба.

Сам клуб представляет собой оборудованные залы с тренажерами и комфортабельный отель. Экологичен, комфортен и расположен в центре города Анапа. Залы оснащены кондиционерами, площадь около 100 кв.м., есть индивидуальные ящики для хранения одежды и ценных вещей, кулер с бесплатной питьевой водой, раздевалка и душевые. В фитнес клубе Анапы «Грация» можно не только поправить здоровье, но приехать из любой точки России и стран СНГ и пожить в курортное время в отеле и насладиться великолепным курортом Анапа.

Фитнес клуб грация Анапа

С более подробной информацией о методике, уникальном тренажере, расписании, бронировании отеля вы сможете ознакомиться на сайте клуба «Грация».

Занятия йогой на курорте: Йога центр в Анапе

Контактная информация

Анапа, ул. Новороссийская, 56

+7 918 411-87-90, +7 918 193-29-41

mail@gracefit.ru
gracefit.ru

Задать вопрос

Комментарии

  • Екатерина 29 марта 2017 г. в 11:15
    Ждала заявленных тренеров с образованием. Оказалось,медиков толком и нет. Разачорована.
  • Миша 18 января 2015 г. в 16:39
    Слишком подомашнему, мне нужен нормальный интерьер..
  • Margo 25 сентября 2014 г. в 08:24
    Приятно. Все по домашнему
  • Морячка 23 сентября 2014 г. в 21:42
    Какой зал просторный, интересно много анапского народу ходит?

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.