← В каталог

Цирк Юрия Никулина в Анапе

 

Любите ли вы цирк? Еще бы! Зрители – от самых юных до взрослых не жалеют своих ладошек и рукоплещут на славу, когда приезжает Цирк Юрия Никулина в Анапу. Как же не аплодировать шоу, сделанному на самом высоком уровне, с самыми яркими, уникальными, сногсшибательными номерами?

Грандиозная программа

Жители курорта и гости, которые приезжают на отдых в Анапу с удовольствием посещают легендарный Золотой цирк Юрия Никулина. Каждый год цирк приезжает на гастроли в курортный город Анапу на весь летний сезон. Располагается цирк в районе Северного рынка. Программа цирка поистине грандиозна. И каждый год – программа самая свежая, новая.

В цирк Никулина приезжают туристы не только из самой Анапы, но и с соседних курортных городов и поселков.
Сейчас руководит цирком сын Юрия Никулина – Максим Никулин. Он, как и отец, стремится к тому, чтобы замечательное цирковое шоу было доступно всем людям самого разного достатка, со всех уголков России и зарубежья.

Огромный заряд бодрости и смеха

Цирк Юрия Никулина, который гастролирует в Анапе, заряжает людей смехом, бодростью, отличным настроением. Номеров здесь огромное множество. Великолепные воздушные гимнасты, жонглеры – знаменитый силовой жонглер Александр Халилов, сильнейший человек всей Европы – Денис Зайцев.

Опасные хищники и забавные обезьянки

В программе выступление хищных тигров и забавных обезьян – цирк предлагает единственный в России аттракцион «Шимпанзе и гориллы». Медведи, ослики и собачки – наездники радуют зрителей разных возрастов

Лихие джигиты на горячих скакунах

Конное шоу – лихие джигиты на горячих скакунах оставляет по себе незабываемые впечатления. В перерывах между номерами публика покатывается со смеху от веселого юмора короля смеха А. Арутюняна. Причем взрослые люди, как дети, смеются в голос, не стесняясь, с воодушевлением обсуждают артистов и номера.

В зале цирка всегда аншлаг

Золотой цирк Юрия Никулина выступает в Анапе целых 4 раза в неделю – и практически всегда зал всегда полный. Это говорит о том, что желающих попасть на представление не убывает – шоу высочайшего уровня привлекает всех. Цирк-шапито рассчитан на число зрителей до 1500 человек, высота купола цирка составляет 17 метров, а диаметр цирка – 43 метра.
Золотой цирк Юрия Никулина в Анапе – это современный шикарный цирк с лазерным шоу, который ни одного зрителя не оставляет равнодушным!

Стоимость билетов цирка Никулина в Анапе

Цена билетов на представления цирка от 600 руб. Дети до 4 лет. бесплатно. Касса работает с 10.00 до 22.00. Продолжительность шоу 2 ч. 20 мин. с атрактом.

Как доехать до цирка

Шатер цирка Юрия Никулина расположен в самом начале пионерского Проспекта у входа в Детский парк, рядом с речкой Анапкой, дешевле всего добраться на маршрутках Анапы под номерами: 114, 128, 129 и 130.

Контактная информация

Анапа, ул. Красноармейская, 1 (детский парк)

+7 960 480-50-45, +7 918 654-85-23

circusnikulina.ru

Комментарии

  • Лиза 12 августа 2017 г. в 23:20
    Ходила 12.08.2017г не очень понравилось наврали,что будет львы,тигры и при этом был антракт шел 20 минут и за это время они поставили какие-то палки за 5 минут и ещё вода 0,5 стоит 100 рублей уже бобще обнаглели и ещё если идите в цирк не забудьте схрдить в туалет ато выйти даже нельзя
  • Ольга 02 августа 2017 г. в 06:40
    1.8.17 Ходили на представление.Нам очень понравилось,великолеплое выступление. Поверьте есть с чем сравнить т.к сами из Москвы и стационарный цирк Никулина посещаем,НО ЭТОТ ГАЗДО ЛУЧШЕ.Номера все яркие,интересные,незабываемые.Очень рееомендую посетить Цирк!
  • Нурия Уфа 07 июля 2017 г. в 00:03
    была на представлении сегодня 06.07.2017г В восторге!!!! Советую всем-не пожалеете! Клоун! гимнасты!И буквально все номера супер!
  • rmk 22 июня 2017 г. в 08:14
    Новый контактный телефон +7 960 480 50 45
  • Алексей 22 июня 2017 г. в 08:11
    Ни один из указанных контактных номеров не отвечает. Подскажите расписание представлений

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.