← В каталог

База семейного отдыха «Ферма»

 

Конные прогулки

Давно известно, что общение с лошадями оказывает самое благоприятное воздействие на человека: рядом с этими красивыми животными мы становимся добрее, спокойнее, увереннее. Кроме того, прогулки верхом помогают улучшить осанку и справиться с болезнями позвоночника. На базе отдыха «Ферма» можно подружиться с лошадьми и устроить незабываемую конную прогулку или экскурсию.

Конные прогулки в Анапе

  • Короткий маршрут, 5 км — 500 р.
  • Длинный маршрут, 10 км — 1000 р.
  • (В маршрут входит посещение вулкана Шуго)
  • Индивидуальные занятия верховой ездой
  • Езда галопом
  • Иппонотерапия
Рыбалка

Любители отдохнуть с удочкой, смогут прекрасно провести время у нас. В нашем пруду водятся караси, сазаны, белые амуры и окунь. А наши повара приготовят и угостят вас свежей ухой и рыбой.
Один день – 300 руб.

Рыбалка в Анапе

Нет удочки? Не беда! Удочку и наживку вам дадут здесь — БЕСПЛАТНО.

Дегустация и продажа

У нас вы можете продегустировать и приобрести нашу натуральную и вкусную продукцию: Мед, вино, сало.
На территории находиться своя пасека, с которой собирают вкуснейший мед. Так же мы коптим свиное сало и изготавливаем домашнее вино. Натуральные продукты и ничего лишнего — это залог неповторимого вкуса и высокого качества! Мы стараемся для вас, угощайтесь.

Анапа мед

Наше, натуральное, собственное производство в естественных природных условиях.

Домашняя кухня

На территории базы находится кафе с уникальным интерьером. Место, где вас ждут и с удовольствием накормят, после интересных конных прогулок. В меню широкий выбор вкусных и полезных блюд, шашлыки, блины, чай на травах…
У нас всегда по-домашнему — вкусно, сытно и с любовью! Приятного аппетита!

Лечебный серо-водородный бассейн

На территории базы располагается серо-водородный лечебный бассейн, нахождение в котором благоприятно сказывается на организме. Глубина подземного источника 96 метров.
Посещение бесплатно!

Иппотерапия

Иппотерапия — это тесное взаимодействие больного и лошади. Иппотиропея показана людям у которых травмированы или болят конечности и позвоночник.
Кроме того, лечебная езда верхом на лошади рекомендуется при болезнях неврологического характера, сенсорным расстройствах, астеническом неврозе и др.

Контактная информация

Анапа, Фадеево, МТФ-1

+7 989 215-24-66

info@anapa-ferma.ru
anapa-ferma.ru

Задать вопрос

Комментарии

  • ирина 14 августа 2017 г. в 03:29
    Уже третий год приезжаем отдыхать в Анапу на море.И неизменны свои традициям ,ездим проводить досуг всей семьей на базу отдыха "ферма".Именно здесь можно отдохнуть всей семьей,где каждый найдет для себя занятия.Последний наш визит был пару дней назад.хочу отметить,что предыдущие отзывы не есть действительностью!Цены,рыбалка стоит -300р!!!время не ограничено!в эту сумму входит-УДОЧКА,НАЖИВКА,ПОРЦИЯ УХИ И 50ГР БОЕВЫХ!!!!)Улов нам предложили на мангале пожарить ,забрать с собой ,либо скормить животным.По поводу конного проката,да цена 700 р 5 км и 1400 -10 км,повышение нам обьяснили ,и цена на этом сайте не актуальна так как этот сайт не их официальный ,это информативный сайт который предлагает услуги туристические в г Анапа и к сожалению они допустили ошибку использовав старую цену.Но есть телефон менеджера в самом начале ,где можно уточнить всю актуальную информацию.Вот кстати официальный сайт базы ФЕРМА ferma-anapa.ru Конечно же всегда и везде есть недочеты и нам туристам хочется чтоб все было достойно,но все претензии должны быть честными,сказанные отзывы должны соответствовать действительности,а выше написанные отзывы клевета!На базе отсутствует платный вход,а это значит что каждый может приехать в любое время и лично убедиться как там чисто,красиво,уютно,и насколько добродушный персонал.
  • Ольга 11 августа 2017 г. в 11:44
    Цены на сайте не соответствуют.
    По факту Короткий маршрут, 5 км — 700 р.
    Длинный маршрут, 10 км — 1400 р. А за рыбалку запросили 1000 р.
  • Нона 25 июля 2017 г. в 13:53
    Согласна.......полный ужас,,,мат,грязь,смотрят с такой бризгливостью,,,как будто мы не люди,,,настроение было ноль
  • Сергей 19 июля 2017 г. в 20:13
    Были тут 19 июля: полный ужас... Грязь, разруха, персонал ждёт туристов с экскурсионных автобусов, а на нас и внимания нет... Приехали ради рыбалки: территория вокруг пруда загажена капитально, даже не пытаются прибираться, все заросло...
    Вывод: делать там нечего, НЕ ЕЗДИТЕ !!!
  • Олег 20 июня 2017 г. в 20:53
    Отдыхали всей семей очень понравилось рекомендую

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.