← В каталог

Студия Йоги в Анапе

 

Мы с радостью сообщаем вам, что в Анапе появилась новая йога-студия. Это небольшое пространство, которое вам подарит комфорт и ощущение домашней обстановки, где есть возможность глубже расслабиться. Ведет практику Любовь Кузьмина, опытный йога-тренер в Анапе, практик и теоретик йоги, а также автор статей о путешествии  и духовной жизни Индии. У вас появился уникальный шанс познакомиться с йогой в дружественной атмосфере уюта и гармонии. Сегодня большой выбор мест, где можно заниматься йогой, но именно тут  вы найдете то, что подойдет именно вам. Здесь вы прочувствуете свое отношение к практике, получите новый опыт, знания и окунетесь в харизму преподавателя. В йога-студии особенно понравится тем, кто любит заниматься в небольших группах, когда во время самых сложных асан нога соседа не задевает ваш лоб или нос.

Йога в Анапе фото

Крепкое здоровье – это то, зачем большинство из нас приходит в йогу. Будь то физическое, эмоциональное здоровье, здоровье ума или души. Йога может решить практически все проблемы со здоровьем. Но даже если болезнь ей не под силу, она способна изменить ваше отношение к ней и уже этим принести огромное облегчение.

Здоровье, для практикующего  йога означает гораздо больше, чем просто избавление от боли в спине или головной боли. Это, скорее, оптимизация функций всего организма, от мышц до пищеварения, кровообращения и иммунитета. Это эмоциональное равновесие, духовная устойчивость, оптимизм и даже радость. Диапазон эффективного влияния йоги на здоровье человека очень широк. Можно привести больше 30 лечебных воздействий йоги, которые подтверждены многолетними исследованиями, проводившимися в Америке, Европе, Австралии, Тибете и Индии.

Йога учит видеть, что все в нас связано со всем. С терапевтической точки зрения, стараясь улучшить работу всего организма, вы улучшаете работу какого-либо органа или системы. Йога в Анапе представляет собой систематизированную методику как укрепить тело, сделать ум устойчивым, научится контролировать эмоции и познать себя. Йога дает способы, которые помогут преодолеть один из основных современных факторов ухудшения здоровья и плохого самочувствия -  разбалансировку систем в организме из-за  стресса.

Анапа йога фото

Йогой можно заниматься на природе, в зале, даже в собственной квартире. В этом еще один огромный плюс этой практики — не нужно ни специального оборудования, ни дорогостоящей техники, ни каких особых условий. Достаточно лишь вашего желания и немного свободного времени! Йога по-настоящему захватывает буквально с самого первого занятия. Почувствовав первые положительные изменения, вам уже хочется двигаться вперед, добиваться все новых и новых вершин. Вы  сами не заметите, как втянулись: изменили режим дня, стали правильно питаться или отказались от дурных привычек. Причем изменения будут происходить естественно: не придется бороться с самим собой и в чем-то себе отказывать. Перед вами как будто откроется новый мир, придет понимание: что вам по-настоящему нужно и приносит организму пользу, а от чего лучше отказаться, причем навсегда и безвозвратно.

О преподавателе:

Кузьмина Любовь - Сертифицированный преподаватель с 2008 года от культурного центра при посольстве Индии ( г. Москва). Прошла ряд семинаров в Московском Центре Интегральной Йоги имени Шри Ауробиндо Гхоша и Международном открытом Йога Университете. С 2010 по 2012 годы жила и обучалась йоге в ашрамах Индии. Обучалась на тренингах-интенсивах у Palani Jamesh (Тамил Наду, Ауровиль — дыхательные практики и асаны в традиции Шивананда йоги) и Monica Marinoni (Тамил Наду, Ауровиль — аштанга виньяса йога Традиции Шри К. Паттабхи Джойса). Имеет опыт семинаров, проведения групповых и индивидуальных занятий. В 2013 году продолжила свое обучение и получила сертификат от старейшего в России АШТАНГА йога-центра. Преподаватели: Сергей Кулыгин, Катерина Сивакова, Александр Братецкий, Вера Мишулина и Влад Зорин (Йога 23). Он-лайн семинары: Елены Сидерской и Виктора Петренко, Ларуги Глейзер, Юлии Синявской и многих других известных преподавателей йоги. Разработка собственных методик преподавания на основе семинаров ведущих преподавателей йоги.

Расписание:

Дневная – понедельник, среда и пятница в 15.00
Вечерняя – понедельник, среда и пятница в 19.00
Продолжительность занятия 80 - 90 минут.

Цена: 350 рублей за занятие.

Контакты и социальные сети

Присоединяйтесь к нам, практикуйте, делитесь мнениями, узнавайте новое!
https://www.instagram.com/lubayogamore/
https://www.facebook.com/lubayogalove
https://vk.com/lubayogalove

Приглашайте своих друзей, кто когда-либо хотел начать заниматься, приходите сами.

Запись на занятия осуществляется по телефону: +7 918 478 20 34

Великий учитель йоги Шри К.Паттабхи Джойс однажды сказал: «Любой может практиковать. Молодой может практиковать. Старый может практиковать. Очень старый может практиковать. Больной человек может практиковать. Не имеющий силы может практиковать. Все, кроме ленивых людей. Только ленивые люди не могут практиковать йогу».

Мы уделяем особое внимание здоровому образу жизни и готовы с вами поделиться ценными знаниями и практическими советами, которые помогут сохранить здоровье и молодость.
Присоединяйтесь к нам, изучайте и практикуйте, узнавайте новое!

Контактная информация

Анапа, ул. Терская

+7 918 478-20-34

jogalove@mail.ru
vk.com/yogavanape

Задать вопрос

Комментарии

  • Леночка 05 мая 2017 г. в 09:04
    А когда у вас будут занятия на море? Они бесплатные или платные?
  • Спектр 16 декабря 2015 г. в 17:41
    нашел..может кому интересно ее страница вконтактеhttps://vk.com/lubayogalove
  • Мэри 14 июня 2015 г. в 20:31
    Была у Любы всего на двух занятиях в галереи, и жалею , что отпуск подошел к концу...Занятия отличные, продуманные, энергетика от практики хорошая...если приеду в следующем году обязательно буду посещать ее занятия!
  • Василиса 25 февраля 2015 г. в 13:43
    Любовь, как к вам попасть на занятие? Я звонила несколько раз, все нет мест. Когда будут?
  • Миша 18 января 2015 г. в 16:33
    Судя по отзывам не плоха эта йога.

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.