← В каталог

Кафе «Посейдон»

 

Кафе «Посейдон» в Анапе расположено на центральной курортной улице Горького. Эта улица главная артерия города, которая полностью принадлежит отдыхающим, т.к. она является пешеходной. С этой улицы начинается курортная жизнь туриста. Поэтому, перед интенсивным отдыхом мы предлагаем подкрепиться в нашем кафе «Посейдон». Если вы еще не научились ориентироваться в Анапе по вкусному запаху шашлыка, то расположено наше кафе на пересечении улиц Краснодарской и Горького.

Интерьер

Кафе в Анапе «Посейдон» имеет закрытый зал и летнюю веранду. Наши посетители в курортный сезон предпочитают отдыхать на открытом воздухе. Курортный вариант кафе состоит из деревянных брусьев и представляет собой уютное шале. Здесь всегда царит настроение праздника, благодаря спокойной музыке и культурным клиентам. В осенний период и межсезонье наше кафе предлагает посетителям теплый зал с удобной мебелью и оригинальны интерьером.

Кафе Посейдон Анапа

Кухня

Кафе «Посейдон» в Анапе угощает гостей европейской кухней. Наши опытные повара кулинары с удовольствием угостят вас блюдами, приготовленными на открытом огне и другой национальной кухней. В летние вечера популярен шашлык с зеленью, рыбные блюда и овощи. Мы не забываем и о подборе недорогих благородных вин, как местного производства, так и импортных. Благодаря нашим искусным поварам, из «Посейдона» ни кто не уходит голодным.

Меню

Средний чек в кафе на человека 300-500 руб.

Другие кафе: Кофейня в Анапе «От А до Я»

Контактная информация

Анапа, ул. Горького

Комментарии

  • Ich_Knyaz 31 июля 2015 г. в 14:00
    Заведение с претензией на премиум класс,но из премиум класса только интерьер и цены. Нет туалета, официанты не знают меню, обслуживание на 3, кухня тоже на 3. Не рекомендую,деньги потратите в ни куда!
  • liza 03 августа 2014 г. в 23:06
    Вот где любят кушать отдыхающие в Анапе. Постоянно куча людей в Посейдоне.

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.