← В каталог

Кафе «Наутилус»

 

В каждой стране и в каждом городе имеется свои особенности кухни, свои фирменные вкусы. В каждом оригинальном кафе имеется своя изюминка, которую берегут, как драгоценные камни. Анапа, как морской город привязана к своему богатству, и это богатство — Черное море. Оно всегда разное, спокойное и суровое, теплое и ледяное, но всегда щедрое. Дарами Черного моря вас всегда угостят в кафе «Наутилус». Кафе «Наутилус» в Анапе хранит традиции черноморской рыбной кухни. Если вы спросите у местного жителя, где самая вкусная и свежая рыбка, то вам с радостью укажут в направлении «Наутилуса». Наши гости полностью погружаются в атмосферу рыбацкого быта, рядом расположен яхт клуб, причал кораблей и это способствует атмосфере настоящей морской дружбы. А где дружба, там и вкусная еда и выпивка.
Чтобы найти кафе «Наутилус» в Анапе не нужно погружаться на двадцать тысяч лье под воду. Необходимо просто спустится к самому морю по переулку кордонному, что находится недалеко от морского вокзала курорта. Среди множества забегаловок вы увидите наш фирменный знак, услышите приятные звуки музыки и почувствуете неповторимый запах рыбных деликатесов. Не думайте ни о чем, прочь сомнения, заходите, садитесь и наслаждайтесь.

Интерьер

Кафе «Наутилус» в Анапе это настоящая двухпалубная подводная лодка. Первая палуба это гостиная, где собираются все желающие. На первом этаже всегда шумно и весело, играет музыка и льется вино. На втором уровне более спокойная обстановка, здесь приятно уединиться с друзьями и поболтать о делах. А какие закаты открываются с наших этажей, невозможно описать, это нужно видеть и чувствовать.

Анапа кафе Наутилус

Меню

Фирменные блюда кафе в Анапе это постоянно свежие рыбные вкусности, выловленные в Черном море, опытными рыбаками. Пробуйте только в Анапе нашу барабульку — небольшую рыбку подаваемую султану и только на праздник. Мидии черноморские на мангале — экзотично и не забываемо. Морская акула и камбала только для наших посетителей. В кафе «Наутилус» можно перекусить и мясными блюдами, приготовленными на мангале. Всегда в наличие лучшие кубанские вина и свежее пиво. Вы будете в восторге.

Особенности

Кафе трепетно относится не только к вкусной кухне, но и к настроению своих гостей. Для посетителей мы пригласили лучших музыкантов юга, которые поразят вас своим искусством.
«Наутилус» организует выездные банкеты и ужины. Всегда можно заказать рыбку к вашей вечеринке, и мы специально доставим ее в любую точку города и района.

Выбираем кафе: Ресторан японской кухни в Анапе «Ки-Ку-ичи»

Контактная информация

Анапа, пер. Кордонный, 1д

+7 918 985-74-98

nautilus-anapa.ru/cafe/

Комментарии

  • Евгения 21 июля 2017 г. в 11:49
    Первый раз пришла со своим молодым человеком туда в 2014 году. Так приятно играла скрипка..... Такие галантные были там официанты! Блюда изумительные! Просто шедевр-кафе! Мы стали постоянными клиентами этого заведения, получали скидки и массу дополнительных приятностей, например, дополнительная порция мидий или конфеты к чаю.
    Всё кардинально поменялось к 2015 году.Официанты медлительные. Скрипач, похоже, уволился. Вместо рыбы, указанной в меню, пытаются впендюрить какую-то "тюльку". Готовят блюда медленно... было желание просто встать и уйти, не дождавшись своего заказа.
    Желание посещать это кафе отпало. Жаль, что так......
  • Pysik 18 марта 2017 г. в 16:13
    Это катастрофа!!! Опять начинается сезон, и опять начинается обман сотрудников, неуплаиы затруд, и продажа некачественной еды!ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ПОЧЕМУ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ НЕТ СВЕЖЕЙ БАРАБУЛИ А У НИХ ЕСТЬ ПОТОМУ ЧТО РЫБА С ПРОШЛОГО ГОДА ЛЕЖИТ ЗАМОРОЖЕННАЯ!
  • romka 08 августа 2014 г. в 18:27
    Все друзья рекомендуют, мимо когда проходишь вкусно пахнет рыбой)
  • Морячка 07 августа 2014 г. в 15:29
    Офигенно они с акулой придумали!!!! теперь я обязательно туда зайду и посмотрю и попробую все, что вы тут написали!!!
  • Margo 06 августа 2014 г. в 10:47
    Весной пробовала Барабулю, все вкусно. Если вы гонитесь за интерьером и внешним видом, то конечно это кафе будет для вас скромным. Зато рыба класс

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.