← В каталог

Кафе «Сказка»

 

Кафе «Сказка» в Анапе, это пример трепетного и уважительного отношения к городским ресторанным традициям. В мое детство в «Сказку» ходили семьей по праздникам. Основные парады и мероприятия попроще в Анапе проходят на Театральной площади. По своей воле или по просьбе руководства большое количество веселых граждан собиралось на площади и отмечало нужное событие. После таких шествий всегда хотелось душевного покоя и восстановления сил, принятием кулинарных вкусностей. Каждый раз кафе «Сказка» была спасительным островком, где можно было приятно посидеть и отведать свежий салатик или угостить детей мороженным. До сих пор вспоминаю железные десертные чашечки с белым пломбиром, который был посыпан нежным советским шоколадом. Каждый ребенок с трепетом ждал, когда белые комочки мороженого подтают, чтобы растворить в них крошки шоколада и насладиться неповторимым вкусом. Очень жаль, что вкус детства не вернуть, зато кафе в Анапе «Сказка» до сих пор манит запахами фирменных блюд. Прошли годы, но кафе развивается, учитывая современные тенденции. На сегодняшний день «Сказка» составляет конкуренцию многим ресторанам курорта. Кафе расположено в Анапе в двух шагах от театральной площади на прогулочной улице Горького. Удобное расположение к основным туристическим местам и курортным зонам это еще одна положительная особенность, которая влияет популярность кафе.

Интерьер

Кафе «Сказка» приглашает посетить два основных зала и летнюю веранду. В теплые дни и в пляжный сезон популярен летный зал, который расположен на улице у входа в кафе. Деревянная основа и оригинальные ограждения делают стиль открытой веранды схожим с деревенской террасой. Живые цветы, воздушный потолок из ткани, и другие мелочи усиливают чувство легкости и расслабленности, которое способствует приятному времяпровождению.

Анапа кафе сказка фото

Второй зал с панорамными окнами, в котором можно расположиться в пасмурный или ветреный день это пространство похожее на европейскую улицу. Это чувство усиливают фонари, схожие с уличными и большое панно с изображением городского переулка.
Другой зал кафе «Сказка» в Анапе готов для посещения в любе время года. Здесь летом прохладно, а зимой уютно и тепло. Интерьер третьего зала кафе выполнен из каменных элементов и напоминает гостиный зал средневекового итальянского замка.

Меню

Мастера повара кафе «Сказка» угощают гостей европейской традиционной кухней. Здесь можно отведать итальянскую пиццу, русские вареники, немецкие колбаски, греческие салаты. Всегда в моде рыбное меню, вкусная черноморская камбала и барабулька, можно попробовать рыбные блюда на открытом огне. Кафе в Анапе предлагает уникальную винную карту, составленную из местных кубанских вин. Для сладкоежек и детской публики выбирайте всевозможные вкусности из меню десертов.

Советуем посетить: Новое кафе в Анапе «Терраса»

Контактная информация

Анапа, ул. Горького, 2

8 (86133) 4-68-20

Комментарии

  • Myrzenok 11 августа 2017 г. в 11:50
    Когда первый раз попали в это кафе, решили, что будем завсегдатаями данного заведения...
    Обслуживание - смотря какой официант, первый раз нас обслуживала очень приятная девушка, во второй - чуть ли не кинула счет на стол...
    Первый раз у нас уточняли все, во второй, побыстрей бы уйти от столика...
    так что впечатление двоякое.Кухня первый раз была на Отлично, во второй, на троечку....крем суп был как бы разбавленный( ощущение такое было).
    Так что как попадете - либо супер будет - либо нууу так себе
  • hellokitty2006@dk.ru 02 января 2016 г. в 09:35
    Отмечаем в этом кафе почти все праздники)Очень довольны обслуживанием и кухней!Всё всегда свежее,порции большие,персонал приветлив!
  • Ich_Knyaz 31 июля 2015 г. в 14:35
    Хорошее место цена/качество на 5. Одно из не многих мест где встречают и провожают к столику. Обслуживание, кухня на твердую 4. Хочется туда вернуться.
  • Морячка 24 августа 2014 г. в 20:00
    Всегда кафе славилось свой кухней.Наш заказ был 2 порции вареников( с картошкой и капустой), греческий салат и чай. Чай как чай, в греческий переложили луку, от чего он стал луковым..а про начинку вареников хочу сказать отдельно...с капустой были еще более или менее. а вот с картошкой засада...такое ощущение сложилось, как будто развели картошку быстрого приготовления и положили в начинку... все это было не съедобно...ждали заказ около 40 минут!

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.