События курорта
← Назад

Анапа, пляжный футбол. Кубок «НТВ Плюс»

16 -17 го июня в Анапе состоялся турнир по пляжному футболу на кубок «НТВ — плюс». Главной особенностю данного события было то, что это был международный турнир
с участием команд из самой Бразилии — Юнион Бразил. Остальные три соперника были из Москвы (Строгино), Самары и Саратова.


Всех болельщиков и футболистов, конечно, интересовала игра бразильцев. И уже первая игра показала, что играть с законодателями моды в пляжном сокере можно на равных. Футболисты из Самары, которым пришлось в полуфинале играть с грозным соперником, бились на каждом сантиметре пляжного поля.

Техника у команды из Латинской Америки на высоте, но желание выиграть у парней с берегов Волги было хоть отбавляй, что и показал равный счет основного времени матча. Дополнительное время так же не выявило победителя. В серии пенальти удачнее оказались бразильцы, которые и вышли в финал. Какой же финал без Бразильцев!


В финале кубка, 17 го июня, встретились команды из Москвы (Строгино) и Бразилии. Начало матча было обескураживающим, два безответных мяча смогли провести смуглые бразильцы. Так и закончился первый тайм, с преимуществом Юнион Бразил. Второй тайм начался с гола команды Строгино. После этого забитого мяча было видно, что России удалось перехватить инициативу, и через некоторое время счет был равный 2:2. Болельщики воспряли духом, с неистовой силой стали поддерживать команды.


Приближался конец матча, счет был 4:3 (в пользу России). Все ждали победы наших, однако, бразильцы, все же, смогли сравнять счет на последних секундах встречи. Это был шок, но не для наших ребят, так как на 1 ой минуте дополнительного времени ошиблась оборона Юнион Бразил, и Россия вышла вперед. Грамотно проведенные 3 минуты дополнительного времени позволили команде из Москвы завоевать кубок «НТВ плюс»

фото и текст: Ковалев Роман.

Кубок по виндсерфингу в Анапе.

Комментарии
Добавить комментарий
  Сообщать об ответах
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий