← Все отели

Отель "Роза Ветров"

До моря — 10 минут, до центра — 15 минут.

Описание

Самое романтичное место для отдыха на море должно в первую очередь иметь соответствующее название, как например, гостиница "Роза ветров". Это небольшая, но уютная гостиница всегда рада своим гостям. Семьям, большим и маленьким компаниям, а так же новобрачным, решившим провести летние каникулы на побережье Черного моря, в городе-курорте Анапа. Номера простые, оформленные с хорошим дизайнерским вкусом, поднимают настроение и улучшают качество отдыха. мини гостиница "Роза ветров" находится в районе поселка Джемете. До пляжа недалеко, примерно 5 минут пешей прогулки мимо торговых точек, наполненных удивительными товарами, самого различного предназначения. Так же, около гостиницы расположен небольшой продуктовый рынок с большим выбором всегда свежих фруктов, овощей и морепродуктов. Дети отлично проведут время в аквапарке, известном уже на всю Россию "Тики-Так", а взрослые в многочисленных ресторанах и кафе на любой вкус, которые расположены в непосредственной близи от гостиницы.

Дети: Принимаются с любого возраста.

Питание: В кафе на территории по желанию.

В стоимость входит: Проживание в номере.

Бронирование: Для предварительной брони заполните форму, нажав "Забронировать" и наш администратор свяжется с вами.

Похожие гостиницы: Отель Джемете Акварель.

Стоимость номеров

Контактная информация

пр. Пионерский, д. 103

Отзывы

  • Тамара 18 июня 2016 г. в 00:44
    К сожалению, а может быть и к счастью, не удалось побывать мне в данной гостинице. Хозяйка гостиницы Карапетян Нанули Максимовна мошенница. Объясню: В апреле месяце нашли данную гостиницу на booking.com, на сайте booking.com у них указано, что у них в отеле бесплатная отмена бронирования, что меня заинтересовало, так как точную дату поездки любой не может знать (сами понимаете работа, начальство, отпуск). Созвонились с хозяйкой, забронировали 11 апреля двухместный номер на 18 июня (то есть за 2 месяца до заезда), внесли задаток 3000 р. и предупредили, что, возможно, поездка может сорваться. Она сказала, что если предупредить ее об этом заблаговременно, то задаток, внесенный нами, она вернет. Через неделю 18 апреля, выяснилось, что приехать в Анапу не получится, то есть мы предупредили Карапетян Нанули Максимовну ЗАБЛАГОВРЕМЕННО о том, что приехать не сможем, попросили ее вернуть нам задаток, так как до заезда еще 2 месяца!!! Женщина отказалась, сославшись на то, что ее двухместный номер возможно никто не снимет. Нанули Максимовна, у вас было 2 месяца на то, чтобы найти жильцов, почему вы не оказав нам никаких услуг, пользуетесь нашими деньгами?
    Вопрос: почему на сайте booking.com у них указано, что у них в отеле бесплатная отмена бронирования? Я рассчитывала на это! Отмена брони была ЗАБЛАГОВРЕМЕННО за 2 МЕСЯЦА! По телефону она утверждала, что для нее 3000 р это не деньги, тогда почему она их не вернет владельцу! За что она поимела мои средства??? Я отдала деньги мошеннице! Не бронируйте у этой женщины номер, бронируйте у кого-либо другого!!!!!!!!

    Написать новый отзыв

    Оценка:
    Отзывы являются субъективным мнением туристов. Администрация сайта не проверяет и не несет ответственность за подлинность информации. Недостоверные отзывы удаляются по просьбе владельца.
    477 просмотров