← Все отели

Гостиница "Санрайз"

До моря — 5 минут, до центра — 10 минут.

Номера

Описание

Собирайтесь на отдых? Интересует Черное море? Отдых в Витязево – это то, что оставит самые приятные эмоции на весь год. Отель расположен на первой береговой линии, в 300 метрах от побережья. До курортного парка расстояние составит около 100 метров, а до бювета с чистой водой – около 30. Доехать до отеля от аэропорта или железнодорожного вокзала можно за 15 минут. Недалеко от отеля находится бульвар «Паралия», рядом – множество кафе, ресторанов, предприятий общественного питания, где можно отведать настоящую кубанскую кухню. Если настроены практически на круглосуточный отдых, то днем можно выделить время катанию на аттракционах, а вечером открываются ночные клубы. Как видим, отдых в Витязево подходит для гостей с самыми разными предпочтениями.

«Санрайз» был введен в эксплуатацию совсем недавно, в 2010 году, а поэтому имеет современные коммуникации, дизайнерские решения номеров. В лобби есть скоростной wi-fi доступ в Интернет. Уже заходя в холл отеля, увидите современную планировку, телевидение, систему наблюдения, мягкие кожаные диваны. Здесь действительно беспокоятся о сервисе и безопасности гостей. Отель Анапы имеет 35 номеров разного класса. Имеется 11 стандартных номеров – однокомнатные, просторные. Во всех номерах плазменный телевизор, современная мебель, одна двуспальная и две односпальные кровати, холодильник, отдельный санузел. Номера класса “Полу люкс” также имеют сушилку и выход на балкон, комнаты более просторные. “Люкс” номера могут с комфортом принять до пяти гостей. Номера высшего класса имеют по две комнаты, есть большой балкон.

В стоимость услуг стоит проживание в номере определенного класса, автостоянка, бытовые приборы, комната для переодеваний детей. Администрация отеля Витязево прикладывает все силы для введения дополнительного бесплатного сервиса, услуг на платной основе по умеренным ценам.

Уверены, Вас приятно порадует пляж – песчаный и мягкий, он дарит настоящее блаженство. Его ширина составляет около двухсот метров, есть дюны. Практически всегда есть свободные места.

Похожие варианты: Отель в Витязево "Дельфин"

Стоимость номеров

Контактная информация

пер. Александрийский, 15

185 просмотров