← Все отели

Отель "Дельфин"

До моря — 5 минут, до центра — 10 минут.

Номера

Описание

 Поселок Витязево имеет все необходимое, чтобы обеспечить гостям непревзойденный отдых на черноморском побережье. Благоустроенные песчаные пляжи сотрут с памяти все проблемы, здесь можно ощутить великолепный массаж мелкого песка под ласки солнечных лучей. Отдых в Витязево – это и множество ресторанов на набережной, на пляже – богатый дополнительный сервис, водные развлечения. В Витязево множество экскурсионных бюро, два парка развлечений, где можно пострелять в тире или даже прокатиться на захватывающей карусели «Максифуга». 

На отдых в Витязево в отель «Дельфин» часто приезжают с друзьями, всей семьей, включая и маленьких детей. Гости отмечают заботу персонала и очень высокий сервис. Отель довольно известный в Витязево. Если Вы попросите таксиста довести Вас до «Дельфина», то он не будет даже спрашивать адрес объекта. 
«Дельфин» - современный отель, построенный в 2010 году. До побережья можно прогуляться пешком (300 метров). Очень близко расположен курортный парк. Для безопасности гостей на территории отеля установлено ограждение, ведется наблюдение. Внутренняя территория охраняется.
Питание (трехразовое) включено в стоимость, принцип предоставления – “шведский стол”. Столовая, бар и кафе находятся в корпусе отеля. Администрация предлагает весьма разнообразное меню, которое не успеет наскучить на период отдыха в Витязево. В меню будет, в частности, мясо, рыба, птица, овощи и фрукты. 
Отель Витязево «Дельфин» имеет просторный пресный бассейн – открытый, работает с июня по сентябрь месяц. Для гостей «Дельфина» использование бесплатное. В отеле не стандартные окна, а французские панорамные – лучшие виды из окна. 
На всей территории отеля доступен беспроводной wi-fi Интернет. В лобби можно заказать авиа и железнодорожные билеты, взять напрокат пляжный, бытовой инвентарь.
Гости поселяются в номерах класса “стандарт” и “люкс”. В номерах есть мебель, посуда, спутниковое телевидение, холодильник, доступ в Интернет; балкон с инвентарем. 
В целом, отель Витязево оставляет благоприятное ощущение. Здание с качественной свежей отделкой, пол вымощен плиткой. Просторно, уютно. Даже в высокий сезон все туристы помещаются в столовой для приема пищи.
 
Похожие варианты: Уютный отель Аида в Витязево.
 

Стоимость номеров

Контактная информация

ул. Светлая, 23

193 просмотра
Отель "Дельфин" сейчас просматривают 7 человек