← В каталог

Частный сектор в Анапе

До моря — 10 минут, до центра — 15 минут.

Описание

Анапа – солнечный город, один из наиболее ясных и солнечных на территории всей страны. Приезжайте на отдых в Анапу в любое удобное время. Отдых комфортный и доступный. Можете остановиться в одной из дорогих гостиниц, либо выбрать более доступный отдых в частном секторе Анапы.

Если Вы считаете, что первая и вторая береговая линия застроены исключительно дорогим коммерческим жильем, то будете абсолютно не правы. Можно найти качественное и недорогое жилье даже в самый разгар сезона.
Приглашаем в частный сектор Анапы по улице К.Соловьяновой. Дом расположился недалеко от уютной тенистой аллеи, в 15 минутах спокойной пешей прогулки до песчаных пляжей, набережной, автовокзала, центрального рынка. Если Вы хотите окунуться в ночную жизнь черноморского города, то тут будут все возможности. По сути все ключевые объекты находятся рядом.
Устали от бесконечных купаний в Черном море и прогулок? Посидите в аккуратном зеленом дворике. Здесь можно в спокойной обстановке поиграть с детьми, либо сделать шашлык, для его любителей администрация этого частного сектора держит мангал. 
Вы можете самостоятельно готовить блюда на кухне, либо отправиться в один из ближайших кафе и ресторанов. 
Комнаты прекрасно оборудованы и не испортят отдыха. Установлены современные пластиковые окна, стоит мягкая мебель, телевизор и холодильник, большая кровать со спальными принадлежностями. Во дворе есть два санузла, несколько душей, где горячая вода подается постоянно. 
Вы можете приезжать на отдых в Анапу и с маленькими детьми, они принимаются с двухлетнего возраста. Специальной детской мебели нет. Смена белья осуществляется ежедневно, как в хороших отелях курорта.
Если для Вас самое главное в Анапе – это чистое от облаков солнце и спокойное Черное море, то не задумываясь, приезжайте в этот частный сектор. За довольно небольшие деньги Вы получите качественный сервис и возможность отдохнуть в спокойной обстановке.
 
Номера: Пластиковые окна, холодильник, вентилятор, телевизор, кровати на металокаркасе с пружинным матрасом шириной 85 см, прикроватные тумбочки; пластиковые кресла, стол и солнечный зонт возле комнаты; необходимая посуда; одеяла (по требованию).
 
Питание: На территории кухня для самостоятельного приготовления пищи.
 
Дети: Принимаюстся с 2-х лет.
 
Смена белья – еженедельно. 
 
Дополнительные услуги: трансферт.
 
В стоимость входит: Проживание.
 

Стоимость номеров

Контактная информация

ул. К.Соловьяновой, 76

244 просмотра