← В каталог

Частный сектор в Анапе

До моря — 10 минут, до центра — 5 минут.

Описание

Каждый год перед нами встает вопрос проведения отпуска. Некоторые банально сидят дома или отправляются на дачу. Зарядиться позитивом и солнечной энергией на весь рабочий год можно, отдохнув в Анапе хотя бы недельку!

Частный сектор Анапы предлагает жилье, где суточная стоимость проживания обойдется в несколько сотен рублей. Таким образом, отдых в Анапе будет недорогим. 

Что можно получить за такие деньги? Турист размещается в номере подходящей вместительности. Имеются двуместные, трехместные и четырехместные номера. В номерах есть необходимая бытовая техника – холодильник, телевизор и кондиционер, а также мягкая мебель. Если хотите сэкономить на проживании, то можно поселяться в экономичных номерах, где санузел будет на этаже.

В целом, частный сектор Анапы выставляет весьма демократичные цены на отдых. На кухне можете самостоятельно готовить пищу, есть вся необходимая утварь. Тем не менее, Вы наверняка заходите отведать местной кухни. Заходите в кафе, рестораны, Вам предложат богатое меню, а отличным стимулом для аппетита станет живая музыка и великолепное обслуживание.

Вся инфраструктура Анапы будет в пешей доступности. До заветного пляжа и Черного моря, центральной части города можно дойти пешком. Тем не менее, можно воспользоваться и услугами частных извозчиков, например, маршрутным такси.

 

Категории номеров: 2-3-4 местные номера. Номера эконом класса имеют санузел на несколько номеров. Номер Стандарт имеет санузел в номере, телевизор, кондиционер и холодильник.

Дети: Принимаются с любого возраста.

Пляж: Городской песчаный. 15 мин неспешным шагом.

Питание: На территории кухня. Возможно самостоятельное приготовление.

Бронирование осуществляется по звонку.

Смотри также: Частный сектор в Анапе на Крымской.

Стоимость номеров

Контактная информация

ул. Тургенева, 107

Отзывы

  • Юлия 03 августа 2017 г. в 15:41
    Нам всё понравилось встретили бесплатно отдыхали хорошо,только одно в комнатах духа ужасная так как они на самом солнце
  • Елена 22 августа 2016 г. в 23:16
    Собралась на отдых спонтанно, купила билеты и начала искать жилье в частном секторе. Обзвонила кучу номеров-мест не было. Была свободная комната только на Тургенева 107. Нас встретили на ж/д вокзале абсолютно бесплатно, разместили. Очень доброжелательная хозяйка, обстановка домашняя, очень все понравилось. Отдых удался.
  • Николай 14 июля 2016 г. в 11:45
    Часто слышал о том, что в Анапе кидают с жильем, это именно то место. Забронировали мы жилье по этому адресу за 2 недели. Нас записали, сказали, что очень ждут. Просили нас позвонить за день до приезда. Мы так и сделали. Хозяева сказали, что всё в силе, и они нас ждут. По приезду свободных номеров для нас не оказалось. Хозяева объяснили нам, что так сложились обстоятельства!? А мы с детьми до 3-х лет... Это откровенное свинство. Рад, что открыли Турцию, отношение к отдыхающим лучше, чем в родной стране, где дерут деньги и наплевательски относятся к отдыхающим. Моё отношение к Анапе испортилось. Я уверен, что хорошие люди, конечно же, есть, но не по этому адресу.

    Написать новый отзыв

    Оценка:
    Отзывы являются субъективным мнением туристов. Администрация сайта не проверяет и не несет ответственность за подлинность информации. Недостоверные отзывы удаляются по просьбе владельца.
    435 просмотров
    Частный сектор в Анапе сейчас просматривают 2 человека