← Все базы

Детский лагерь "Жемчужина России"

Описание

Архивная страница

Детский оздоровительный лагерь «Жемчужина России» приглашает детей со всей страны на незабываемый отдых в Анапу. Мы расположились у самого Черного моря и располагаем территорией 50 гектаров, на которой расположен прекрасный оздоровительный парк, детские площадки, спортивный комплекс и стадион. ДОЛ «Жемчужина России» находиться в тихом и экологически благоприятном месте между курортом Анапа и поселком Витязво. Здесь всегда спокойно и безопасно, обеспечена постоянная охрана и видео наблюдение.

Размещение:

Детский лагерь в Анапе имеет четыре 3-х этажных корпуса: «Приморский», «Солнечный», «Космос», «Жемчуг» и 3 новых современных коттеджа «Лучик», «Морячок» и «Пепелац». Каждый корпус имеет просторную столовую. На каждом этаже спального корпуса работает медицинский пост. Группы юных пионеров формируются в отряды по 30-36 человек по возрасту. С детьми работают специальные вожатые из студенческих отрядов и педагогических институтов.
Номера «Стандарт» для размещения от 4 до 6 юных отдыхающих. Номера оснащены: кроватями, тумбочками. Санузел и душевые находятся на этаже. Номера имеют лоджии. Уборка номеров происходит ежедневно, смена постельного белья раз в 10 дней.
Питание: Пятиразовое в столовой каждого из корпусов. Меню составлено для здорового и активно развивающегося ребенка. Помощь при организации питания предоставляется дежурным.
Пляж: Собственный пляж в 100 метрах от корпусов ДОЛ «Жемчужина России».
Лечебный профиль:
- Заболевания уха, горла, носа;
- Заболевание органов полости рта;
- Болезни мочеполовых органов;
- Болезни кожи;
- Болезни костно-мышечной системы;
- Ревматические болезни;
- Заболевания органов дыхания;
- Болезни периферической и вегетативной нервной системы;
- Заболевания органов пищеварения.
Активный отдых:
- Футбольное поле;
- Волейбольная и баскетбольная площадка;
- Детский городок;
- Разнообразные кружки;
- Экскурсии в музей;
- Библиотека;
- Посещение аквапарка.
Дети: Принимаются с 7 до 15 лет.
Документы: Выписка из медицинской карты школьника, прививочный календарь, справка об санэпидокружении, копия медицинского страхового полися, копия свидетельства о рождении на каждого ребенка.
Длительность заезда: 21 день.
В стоимость входит: Проживание, пятиразовое питание, развлекательные и творческие мероприятия, лечебные процедуры, пляж.
Контактные данные: Краснодарский край, г. Анапа, пр-кт Пионерский, 253
Телефоны для бронирования путевок: +7 (86133) 3 36 11, +7 918 63 47 845.

Стоимость номеров

Контактная информация

Пионерский проспект, 253

Отзывы

  • татьяна 20 июня 2017 г. в 15:29
    Внучка отдыхала в первую смену.Это просто ужас.питание плохое,бесконечные наказания и ограничения из-за одного двух хулиганов наказывают весь отряд. если бы знали заранее и прислушались к отзывам-никогда бы не отправили в этот лагерь ребенка
  • Валерия 10 апреля 2017 г. в 22:38
    Лагерь отличный! Родители , не надо волноваться за то что ваш ребёнок не доест или ещё что нибудь . На территории есть магазин ! Во-первых ваш ребёнок едет туда отдыхать ! А отдых для ребёнка это общение с друзьями и всякие весёлые игры ! Для того что бы ребёнку там понравилось,ему нужно быть общительным и весёлым ,находить общий язык. Я конечно понимаю что дети разные ,но без этого не куда !

    Я сама была в этом лагере и лично мне понравилось ! Собираюсь туда ещё раз .
  • Ольга 29 августа 2016 г. в 17:55
    подскажите ,пожалуйста ,е-mail .Хочу связаться с вожатыми ,узнать как мой ребенок.Позвонить нет возможности потому ,что мы с Донбасса,
  • Вячеслав 17 августа 2016 г. в 22:43
    Я не знаю, кому как и что кажется, но на этой неделе санаторий прославился аж по радио, где рассказали о массовом заболевании детей, говорили про 40 человек. Проверки и прокуроры не мешают сохранению совковых традиций, вроде изъятий телефонов, тройников и удлинителей (ну сделайте вы уже исправную проводку в своем заведении, администрация!), наезды на детей в случае их "слишком откровенного контакта" с родителями ("И нечего родителям жаловаться и рассказывать! (с)") и прочие чудеса советского отдыха.

    Дети неделями валяются в медицинском корпусе, получают фуфломицин "Арбидол" и получают в медсправке диагноз кожно-инфекционного заболевания (которое они подхватили здесь же!), но без соскопов, анализов и клинического обследования. Знаете, если такой отдых достоин вашего ребенка - вперед, покупайте путевки. Лично я теперь не знаю - как своего оттуда выцарапать, чтобы хоть море успел посмотреть. Успели полечить подряд от теплового удара, от стрептодермии, от воспаления горла, от коньюктивита и еще черт знает от чего - анализов-то никто не проводил. Видимо, администрация знает о регулярной эпидемии и не парится предупреждать очередную группу отдыхающих детей.

    Много можно написать, короче. Поможет ли?
    Я уж думал, что места детского отдыха, где он превращается в бесправное и целиком подчиненное желаниям взрослых существо, давно канули вместе с совком - ан нет.

    Удачного всем отдыха.
  • Елена 01 августа 2016 г. в 17:04
    Я возмущена плохим отзывам о Жемчужине России!Зачем писать неправду!Питание отличное,море мелкое,песок,пляж чистый,питьевая вода на пляже,с детей глаз не спускают.Вожатые ответственные,администрация идет навстречу.Каждый день развлечения для детей,экскуссии ( дочь каталась на лошадках и была в аквапарке),кружки.В июне танцевали флешмоб в Анапе на площади.Их снимало телевидение.Как бы я сама бы хотела побывать в этом лагере.Из отеля слушали закрытие смены,был прощальный салют.Я сама плакала и рвалась в лагерь,поприсутствовать на закрытие лагеря(муж не пустил).Это просто супер отдых,супер лагерь!Дети в восторге.У дочки появилось много друзей со всей страны.Спасибо Жемчужине России большое за отдых наших деток!Минус-это расставание.Плакали:дети,вожатые и я всю дорогу домой.

    Написать новый отзыв

    Оценка:
    Отзывы являются субъективным мнением туристов. Администрация сайта не проверяет и не несет ответственность за подлинность информации. Недостоверные отзывы удаляются по просьбе владельца.
    6541 просмотр
    Детский лагерь "Жемчужина России" сейчас просматривают 5 человек