Новости курорта
← Назад

Госдума рассматривает вопрос о плане закрытия игорной зоны в Анапе

Сегодня стало известно, что игорная зона в Краснодарском крае, расположенная в Анапе будет ликвидирована. Госдума рассматривает новый президентский законопроект о создании игорной зоны в Крыму. Скорее всего, это будет не единичный проект, в городе Сочи также планируют открыть игорную зону.

Анапа игорная зона

Из-за поправок в законопроекте, правительство получает право создать в Краснодарском крае игорную зону в границах земельных участков, на которых были расположены олимпийские объекты. Эти объекты строились за счет госбанков, госкомпаний и инвесторов. Если власти края захотят сделать игорную зону у себя на земле, то они должны внести соответствующее предложение в правительство. После Олимпиады спортивные комплексы Сочи стали пустыми. И для наполнения принесения прибыли владельцам, необходимо привлечение туристов. Игорная зона будет экономическим спасанием для этого места. Логически приходит вывод, что игорную зону расположенной в ст. Благовещенская под Анапой надо закрыть.

Комментарии

  • alina 09 июля 2014 г. в 16:29
    Вот это новость. Может земля на Благовещенке подешевеет, а то цены космические. А земли там просто не мерено. Мне кажется нужно людям раздать пусть дома строят.
  • david 09 июля 2014 г. в 09:37
    А сколько было планов. Кто-то на Благе успел заработать.
  • Margo 05 июля 2014 г. в 08:11
    Лас Вегас в Анапе накрылся.
  • romka 05 июля 2014 г. в 00:51
    Что будет с бизнесменами, которые уже вложили деньги в Золотую милю?
  • oscar 04 июля 2014 г. в 23:37
    В Анапе нужно развивать детский курорт. Может быть это и к лучшему

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.