Новости курорта
← Назад

Открытый урок по йоге пройдет в Анапе

Сегодня практически каждый человек задумывается о своем здоровье, питании и образе жизни. Многие жители Анапы увлечены йогой и здоровым образом жизни. Для гостей и жителей курорта появилась, прекрасная возможность познакомится (или узнать больше!) об удивительном направлении восточной философии. Многие знают, что в течение 5 лет ежегодно в районе Малой Бухты проходят занятия по хатха-йоге. Занятия проводит опытный преподаватель Любовь Кузьмина. На ее занятия побывали не только жители города, но и отдыхающие приезжающие на отдых в Анапу. Улыбки и счастье в глазах, говорят о том, что занятия понравились и ожидания оправдались. Для того, чтобы позаниматься йогой надо прийти на море в 7 утра! Как выяснилось, это очень сложно, но возможно.
йога в Анапе
Мы встретились с Любовь Кузьминой, она рассказала нам о йоге и своих занятиях: « Я приглашаю всех на свои занятия на море, жду новичков и опытных практиков. Каждый человек независимо от общественного положения и вероисповедания может заниматься йогой. Мои уроки построены так, чтобы любому человеку независимо от его опыта в йоге, было интересно заниматься. Занятия дадут вам прекрасное самочувствие, подарят вдохновение, пробуждение, поднимут энергию и подарят чувство удовлетворенности и гордости за проведенную работу и потраченные силы. Подобные уроки и семинары отлично мотивируют тех, кто устал от постоянной практики в зале или дома. Они дарят новые ощущения. Уроки проходят весело, мы много смеемся над теми трудностями, которые появляются на практике.
йога в Анапе
Таким же способом пытаемся бороться с трудностями в жизни! На моих занятиях всегда знакомятся люди, делятся опытом и полезной информацией друг другом. Мне очень приятно, что многие из них становятся и моими друзьями. А о пользе йоге уже столько сказано, что даже говорить не буду. Она уникальна, как практика. У меня есть любимое выражение одного великого учителя йоги Паттабхи Джойса. Он говорил, что любой может практиковать йогу. Молодой человек может практиковать. Старый человек может практиковать. Очень старый или больной человек может выполнять практику. Обессилевший человек тоже может. За исключением ленивых людей, ленивые не могут».
Йога в Анапе
Напомним, что занятия будут проходить 2 раза в месяц на море в Анапе! Вход на такие занятия за DONATION – это добровольный сбор, размер которого каждый определяет самостоятельно исходя из личных возможностей. У йогов есть своя группа в контакте http://vk.com/yogavanape , где можно узнать больше информации.
Мы решили тоже попробовать себя в йоге, так что увидимся на занятиях у Любови Кузьминой.

Комментарии

  • Margo 16 июля 2014 г. в 11:26
    Вот жеж. Ни как не могу попасть на открытый урок йоги в Анапе на пляже. Надо завязывать с ночными гуляниями по субботам, чтобы утром можно было проснуться.
  • oscar 15 июля 2014 г. в 12:39
    ДА. да, я проспал. Сначала нужно научиться поднимать себя по утра. Это первый шаг к просветлению.
  • Любовь 14 июля 2014 г. в 14:07
    Ребят, зря не пришли..Погода была то,ч то нужно! Вот посмотрите фотографии с последнего занятия http://vk.com/album-27223235_198916989
  • alina 12 июля 2014 г. в 08:23
    Интересное предложение.
  • oscar 11 июля 2014 г. в 12:08
    Нет ни чего лучше утренних занятий на свежем воздухе у моря. Потом окунуться в прохладу морской воды. На весь день гарантирован заряд бодрости. Но как бы проснуться в такую рань)))

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.