Новости курорта
← Назад

Выездной прием провел мэр Анапы

Выездной прием по личным и частным, а также вопросы, касающиеся жизни курортных сел разобрали на встречи с главой курорта. Приехали на встречу с мэром жители из Большого и Малого Утриша, Супсеха, Сукко и Просторного.

Жителей поселка Большой Утриш волнует в первую очереди проблемы с вывозом мусора. Сегодня тысячи туристов приезжающие на отдых в Анапу, в самом городе не остаются. На маршрутках и такси они едут в красивейшее место курорта – Утриш. Наши сограждане там «культурно» отдыхают, а мусор с собой забывают увозить. По этой причине на берегу моря можно найти разбитые бутылки, пластик и другой мусор. Куда и как вывозить мусор за отдыхающими решали на встрече.

Мэр Анапы Сергеев

Другие проблемы тоже были озвучены. К примеру, люди не знают, как законно оформить земельный участок. Многим необходима грамотная юридическая консультация. Жители Супсеха и Просторного жаловались, что им неправильно считают коммунальные платежи, и есть проблемы с транспортировкой в летнее время.

Вопросов было очень много, все важные. Мэр Анапы Сергей Сергеев поставил на контроль озвученные вопросы.

Комментарии

  • liza 03 августа 2014 г. в 23:01
    Как можно вызвать мэра Анапы на мою улицу с проверкой?
  • romka 23 июля 2014 г. в 16:44
    Мэр отчихвостил и уехал. Проблема осталась.
  • Margo 23 июля 2014 г. в 16:35
    Видела недавно. Девочка после поедания шоколадки, посмотрела по сторонам, убедилась что ни кто не видит и выкинула фантик в траву.
    Родителям нужно объяснять детям, что мусорить не хорошо.
  • rmk 21 июля 2014 г. в 16:14
    Мэру нашему нужно чаще выходить в люди и желательно одному. По соседски общаться и быть ближе к людям. А то рядом и пресса, и советники, что тут выскажешь напрямую.
  • oscar 19 июля 2014 г. в 18:02
    Для того, чтобы город был чистым надо ставить больше урн. Обязать каждого предпринимателя и владельца гостиницы, прокатчика шезлонгов на пляже поставить урну. Не тяжело? Мусора меньше.

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.