Новости курорта
← Назад

Нападение на программу «Ревизорро» в Анапе

Популярный город-курорт Анапа славится своим гостеприимством, но не в этот раз. Известная программа «Ревизорро» приехала снимать в Анапу очередной выпуск передачи. Смысл передачи заключается в том, что ведущая вместе с командой инспектирует ресторана, отели, кухни, без согласования с владельцами заведений. Конечно, если, к примеру, кухня ресторана грязная или продукты хранятся в неподобающем виде, зритель это увидит. За честность и правдивость у передачи высокие рейтинги и сомнительная репутация. Но! Владельцам заведений очень не хочется, чтобы их посетители знали всю правду, и пытаются всяческим образом скрыть.



Анапа ревизорро


Произошедшее событие тому подтверждение. Съемочная группа программы и ее ведущая Елена летучая, как обычно инспектировали город. И этот раз наш. Кафе Анапы «Ирина», а именно его сотрудники избили двух операторов и охранников, которые защищали съемочную группу. Одному из операторов пришлось вызвать скорую помощь. Сама телеведущая не пострадала. По предварительным оценкам разбили технику на общую сумму около 500 тысяч рублей.

В ближайшее время, пострадавшие и телеканал обратятся в суд, для компенсации причиненного вреда здоровья и профессиональной технике.

Интересные новости: Кубок России по пляжному волейболу в Анапе

Комментарии

  • Moscow 12 января 2015 г. в 01:17
    Уважаемый Давид, т.е. Вы считаете, что те, кто не ходит к Облака и прочие "гламурные заведения" города (разрухи) Анапа, заслуживают свинства?!!!! Переехала в Анапу по семейным обстоятельствам. Соглашусь с пользователем lerka, что более хамского отношения к отдыхающим нигде не видела.... Большинство (процентов 80) ленивые, неопрятные хозяева, не желающие ничего делать для благоустройства мест, которые сдают туристам....Но... Желающие драть за это деньги, которых не стоит и вся Анапа вместе взятая... Отдыхала в славном отеле Валентина... Ха-ха-ха.... Пять звезд... Приличные деньги... В номерах мебель и грязь просто кошмарные.... Поэтому рассуждать о том, что хорошо то, что дорого - это точно не про Анапу. Анапа - это не курорт! Это помойка!!!!!!!!! Везде грязь, смрад и ХАМСТВО!!!!! Ленивый, грубый и наглый персонал даже там, где покушать и пожить совсем не дешево!!!!!!
  • lerka 28 ноября 2014 г. в 10:45
    Отдыхали в Анапе в этом году, так как город был ближе остальных, такого ужасного отношения к людям ни в одном городе не видела, возникло полное отвращение, и случай с журналистами тому подтверждение, никогда в жизни в эту наглую гадкую деревню не поеду и никому никогда не посоветую, наоборот отговаривать буду, кормят как свиней, цены за такое обслуживание нереальные, как вы там живете люди не представляю, соседний Геленджик намного лучше и гостеприимнее, Анапа-хуже курорта нет на свете.
  • ivax 03 октября 2014 г. в 16:37
    Вот это Анапа прославилась
  • Margo 25 сентября 2014 г. в 07:59
    Вот и отдохнула в Анапе. Нужно было идти в другие рестораны. Каждый выбирает общепит по себе
  • informatic 17 сентября 2014 г. в 14:43
    Что касаемо круговой поруки в г.Анапа, она набрала невиданный масштаб коррупции и конца этому - нет! Прожил пол года здесь я ужаснулся от того, как здесь решаются вопросы, причем любые... Главное связи и денежные единицы. И то и другое - неотъемлемая часть успеха. Как сказал сторожила, проживший здесь всю свою жизнь: "Это Юг! Это Анапа и здесь только так решаются дела."
    А ведь я приехал с полной уверенностью, что хочу здесь остаться. Все кто работает в сфере обслуживания и надзора, заинтересованны в этой коррупции иначе не "выжить". И решение этой проблемы только один - построить новую Анапу с новыми жителями. Другого быть не может!

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.