Новости курорта
← Назад

День йоги в Анапе

19 июня на новой набережной курорта состоится необычное мероприятие. Жители и гости, приезжающие на отдых в Анапу сделают 108 кругов Сурьи Намаскар в честь Всемирного Дня йоги. Сурья Намаскар переводится, как Приветствие Солнцу. Анапа является самым солнечным городом России, поэтому наш курорт идеально подходит для этой практики.

Анапа день йоги 2016

Мы встретились с организатором мероприятия Любовью Кузьминой, и она поделилась сутью этого летнего мероприятия: «Об этой практике слышали многие даже те, кто никогда не занимался йогой. Сурья Намаскар наполняет всё тело энергией, устраняет все признаки сонливости и великолепно готовит тело и ум к получению максимальной пользы от последующих асан, пранаямы и медитативных техник. Этот динамический комплекс хорошо разминает все суставы, придает эластичность мышцам, массирует внутренние органы, активизирует дыхательную и кровеносную системы, а также тонизирует все другие системы организма. Короче говоря, оно приводит в состояние гармонии весь комплекс ум-тело.

йога в Анапе

Его можно выполнять почти в любое время дня и в любом месте. Для этого вам необходим всего лишь коврик и удобная площадка для занятий. Те, кто уже занимается йогой, знают, что этот комплекс восстанавливает потерянную энергию, как умственную, так и физическую.

Сурью Намаскар можно использовать ежедневно в качестве утренней разминки, если у вас нет времени на полноценную практику. Это ритмичное, симметричное упражнение, выполнение которого доставляет истинное удовольствие».

Напоминаем, что 108 кругов Сурья Намаскар пройдет 19 июня в 7 утра на новой набережной Анапы. Хотите принять участие? Для этого вам необходим коврик для йоги и прекрасное настроение.

По вопросам: +7 918 241 56 69 Василина, +7 918 478 20 34 Любовь.

Комментарии

  • Petr Zabelin 18 июня 2016 г. в 08:48
    7 утра хорошее время для йоги. Я может тоже присоединюсь.
  • Елена Angel 17 июня 2016 г. в 22:23
    Здорово! Я приду!

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.