Новости курорта
← Назад

Дети из Карелии отдохнут в Анапе

Сегодня стало известно, что журналисты со всей России сообщают о жалобах родителей детей из Карелии, которых по социальным путевкам вместо лагеря в Витязево отправили в Южную Озереевку Новороссийского района. Курорт незаслуженно обвинили в не гостеприимстве. Как выяснили специалисты управления по делам семьи и детей администрации Анапы в государственном контракте, заказчиком которого выступали власти республики, фигурировали два лагеря с одним названием – анапский и новороссийский.

Как сообщил начальник управления по делам семьи и детей: «Когда речь идет об отдыхе детей, мелочей не бывает: надо очень внимательно относиться к участникам конкурсных процедур и предложенным условиям контракта. Заключая государственные контракты с коммерческими предприятиями санаторно-курортного комплекса, сотрудники социальных служб должны лично проверять достоверность указанной в конкурсной документации информации».

Более того, заказчик детского отдыха не мог не знать о существовании двух одноименных лагерей и месте их расположения. Со слов директора детского лагеря «Глобус» в селе Витязево, отдых 245 детей из Карелии в их учреждении начнется 23 сентября.

Новости города: Сильные дожди не повлияют на отдых в Анапе

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.