Новости курорта
← Назад

Отделение партии Справедливая Россия в Анапе прекратило свою работу.

Неприятный инцидент произошел с Анапским отделением партии Справедливой России. Как сообщил Интерфакс, председатель краевого отделения партии приостановил деятельность совета и его председателя, якобы с попыткой мошенничества одного из его членов.

Анапа партии

На вопрос, назвать фамилию и конкретные провинности представителя партии, пресс-секретарь регионального отделения Игорь Маймистов отказался. Замечу также, что и на официальном сайте самой партии нет информации об инциденте в Анапе, однако в разделе «Местные отделения» удалена фамилия председателя и анапский адрес офиса, который находиться на улице Терской в районе городской администрации.

Другие новости курорта: В Анапе вручены медали за заслуги перед городом.

Комментарии

  • alina 21 января 2010 г. в 15:36
    Явная наводка была. Подстава.
  • david 20 января 2010 г. в 21:23
    Видимо не поделился с властью вот и попал(
  • znoy 20 января 2010 г. в 21:11
    одного задержали, а сколько еще прорвутся во власть...
    хоть я,блин,и оптимистка-грустно как-то...
  • romka 19 января 2010 г. в 18:46
    Появилась информация, что правоохранительные органы города Анапа задержали члена партии, который предлагал 800 тысяч рублей за включение в списки кандидатов на выборы депутатов местного самоуправления, которые будут проходить в этом году. Сейчас активно собираются подписи в поддержку лиц, которые хотят выдвинуть свои кандидатуры.
  • romka 19 января 2010 г. в 18:09
    Политика, что ты хочешь. Она сама по себе мошенничество. Нам обещают постоянно, а редко выполняют. Уже считаю своего рода мошенничеством

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.