Новости курорта
← Назад

Анапа расширяет деловые и дружеские отношения с иностранными городами побратимами.

Анапа расширяет деловые и дружеские отношения с иностранными городами побратимами. Если в прошлом году побратимские отношения были установлены с популярным у туристов итальянским городом, то сейчас руководство уже подружилось с Гомелем. Совсем недавно из Белоруссии прилетела делегация курортного города Анапы со свежее подписанным договором. Фронт сотрудничества намечен на многие области, в частности, ребята из Гомеля смогут приезжать на отдых в Анапу к Черному морю на особо выгодных условиях. Таким образом, общее число туристов из Белоруссии увеличится, представители бизнеса оценили новость весьма положительно.

Анапа Гомель

Отметим, что партнерские отношения между белорусским Гомелем и Анапой появились довольно давно, но в этом году прогресс стал особенно очевидным, например, Анапа, как полноправный участник, приняла участие в российско-белорусском фестивале “Творчества юных”.
Курорт Анапа – отличное место для организации отпуска. Рост деловых связей свидетельствует о высокой динамике развития, правильной стратегии развития на международной арене.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.