Новости курорта
← Назад

Город-курорт Анапа в скором времени может стать Меккой любителей азартных игр и казино.

Вчера Татьяна Евсикова рассказала о новых перспективах развития курортного города. Руководитель предложил перенести игорную зону с окраины Краснодарского края к станице Благовещенская. Мэр Анапы, да и сами представители местных СМИ посчитали идею очень интересной. Как мы знаем, с января прошлого года в России действует федеральный закон о запрете деятельности игровых заведений, за исключением специально созданных зон, а поэтому уже имеется спрос на услуги. Остается лишь их предложить?

Евсикова заявила, что приближение игровой зоны к инфраструктуре Анапы с одной стороны повысит интерес со стороны игроков, а с другой – создаст в достаточном количестве хорошо оплачиваемые рабочие места. По оценкам руководителей, речь идет о создании примерно пятидесяти тысяч дополнительных рабочих мест. Кроме того, игорные заведения за счет своих бюджетов смогут вывести инфраструктуру Благовещенской на качественно новый уровень! В проекте есть идеи по строительству парков развлечений и выставочных территорий, где можно было бы проводить фестивали и форумы федерального значения.
Так как идея переноса была инициирована в кабинетах Кремля, то можно предположить, что у нее высокий шанс на реализацию. Со вчерашнего в Анапе дня появилось очень много положительных оценок проекта со стороны владельцев отелей и гостиниц: они прекрасно понимают, что перенос игровой зоны поможет увеличить им загрузку номерного фонда не в сезон.
Вырисовываются действительно интересные перспективы для развития. Но давайте пока дождемся первых реальных шагов со стороны администрации.
Последние новости курорта: Боевые искусства в Анапе.

Комментарии

  • znoy 28 августа 2010 г. в 19:11
    отрицательно к этому отношусь,слишком близко к дет курорту
  • q56534 14 августа 2010 г. в 20:50
    а я целиком и полностью за))) это даст толчок в развитии Анапы и зимой здесь хоть появится работа)) РОма привет!!!
  • TradingYug 14 августа 2010 г. в 15:10
    Решили из тихого Анапского района сделать отстойно-помойно-криминальную яму.
    Искренние соболезнования землякам будущего российского Лас-Вегаса!

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.