Новости курорта
← Назад

На курорте Анапа началась уборка винограда, в этом году солнечной ягоды хватит на всех.

Сейчас даже по федеральным каналам России постоянно показывают проблемы заготовки зерна на предстоящую зиму. Несмотря на рост сбора зерна в Краснодарском крае, в целом по России идет спад, поэтому президент наложил вето на экспорт сельскохозяйственных культур минимум до декабря этого года.

Вся надежда сейчас на солнечный Краснодарский край. Как сообщают информационные агентства, валовое производство зерна в этом году выросло на 20% по сравнению с годом предыдущим. Приятно, что предприятия Анапы показывают очень высокие результаты работы. Так, в ЗАО ОПХ «Анапа» на текущий момент уже собрано более 6,3 тыс. тонн зерна! Вероятно, у мэра курортного города появится повод дать руководителю предприятия, Сергею Даниловичу Максименко премию.
Анапа виноград
Теперь руководству города стоит подумать о закупке современной технике. Мэр поставил план на будущий год засеять 15 тысяч га культурами. Так как идея сохранения посевных площадей сейчас курируется лично президентом, то спрос за работу будет очень большой.
А гости Анапы тем временем сейчас прибывают в “бархатный сезон”! Это значит, что можно отведать вкуснейший местный виноград! Если собираетесь на отдых в Анапу, то обязательно посетите местные рынки, чтобы отведать янтарные ягоды сортов Кардинал, Восторг, Августин: именно из них производит свою продукцию местные ликерные предприятия.
Другие новости курорта: Игорная зона может быть в Анапе.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.