Новости курорта
← Назад

1 января будущего года жители Анапы не увидят праздничного фейерверка.

К сожалению, 1 января будущего года жители и гости Анапы не увидят праздничного фейерверка, который за последние годы уже стал традиционным. Конечно же, по этому решению есть множество мнений. Так, начальник по управлению культурой отметила, что в курортном городе фейерверки не прекращаются даже летом, а поэтому ими уже никого не удивить. А вместе с тем, салют – это удовольствие не из дешевых, каждый год правительство Анапы тратит на него из казны города порядка 150 тысяч рублей.

Тем не менее, народные гуляния по традиции будут проходить первой январской ночью на Театральной площади. Салютом, правда, придется наслаждаться с помощью прямой видео трансляции из столицы России. Конечно же, выглядит это довольно удивительно, тем не менее, будет довольно любопытно посмотреть кусочек столичной жизни.
Анапа Новый 2011 год
Запланированная праздничная программа практически не отличается от той, что была в прошлом году. Обязательно прозвучит традиционное новогоднее поздравление президента и руководителя города Анапа. Собравшихся на Театральной площади лично будет поздравлять Дед Мороз и Снегурочка, после этих событий продет традиционная ночная дискотека, которая продлится далеко за полночь.
Конечно же, после официальных городских мероприятий гуляния в городе продолжатся. Администрация портала просит воздерживаться от чрезмерного употребления алкоголя, использования пиротехники вблизи скопления людей, исторических памятников.

Комментарии

  • rmk 22 декабря 2010 г. в 08:42
    Теперь люди, зная что не будет фейерверка начнут больше покупать салюты. Так что жди больших взрывов на улице.
  • znoy 21 декабря 2010 г. в 21:09
    ...я не люблю, когда стреляют во дворах многоэтажек, а на огоньки и красивые букеты городского салюта с Набережной с детства смотреть волшебно, для меня это грустная новость ((

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.