Новости курорта
← Назад

Дорожная инспекция и пожарники города-курорта Анапа отчитались о своей работе.

Пожарники и дорожная инспекция подвели итоги первой десятидневки нового года. Для населения этот период – время отдыха, своего рода каникулы. Надо признать, что у блюстителей порядка в это время работы было немного. Первая новогодняя ночь прошла без пожаров, за исключением возгорания мусора на одной из помоек Анапы. Спокойная ситуация объясняется падением спроса на пиротехнику – в этом году правила ее продажи значительно ужесточились, как и контроль над торговыми организациями.

За десятидневный период было выявлено более 4500 различных нарушений, в частности, некоторые водители решились своих прав. Дорожные инспекторы с регулярной периодичностью задерживали водителей с повышенным содержанием алкоголя, а также лихачей, многие из них превосходили разрешенные скоростные режимы на дорогах. Пешеходы также попали в протоколы инспекторов из-за переходов улиц Анапы в неположенных местах. Впрочем, очень серьезных правонарушений в курортном городе зарегистрировано не было.
Другие новости города: Анапу представляют в Сочи.

Комментарии

  • rmk 16 января 2011 г. в 16:20
    Пожарник — разговорное наименование работника пожарной охраны.
  • rmk 16 января 2011 г. в 16:18
    Спасибо за то, что читаете новости. Почему нет такого слова?
  • alexplanet 16 января 2011 г. в 13:38
    Местные, а какую Вы школу-то окончили? Ну ведь нетути таково слова "ПОЖАРНИКИ", Вы ведь сайт ГОРОДА-курорта, а не колхозного села со средним образованием....

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.