Новости курорта
← Назад

В Анапе незаконно разбирали железную дорогу, по которой не ходят поезда на курорт.

Сотрудниками милиции Анапы были пойманы преступники, которые занимались воровством железнодорожных рельс с одной из неиспользуемых линий. Заброшенные пути срезались обычным газосварочным аппаратом. Оказалось, что делом промышляла группа из четырех человек, а подобная практика началась у них с осени прошлого года. Одного из них милиция уже поймала, по трем соучастникам ведутся следственные работы.

За три месяца группировка смогла похитить около 6,5 км железнодорожных рельс, поисками которых уже занимаются правоохранительные органы. Задержанные идут по статье кражи в особо крупном размере. Если преступление у задержанных будет первым, они могут надеяться на смягчение наказания, но в таком случае нужно будет оказать поддержку следственному комитету, а также в поисках рельс.
Ситуация для отечественной практики не новая. Однако руководители Анапы наверняка обратят на случай внимание. Кража рельс – это не только преступление уголовное, но и экономическое, когда речь заходит о возможном срыве туристического сезона. Более того, на карту поставлена безопасность жизней граждан.
Интересные новости города: Железная дорога Анапы в лидерах.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.