Новости курорта
← Назад

В Анапе появился новый совет, который будет следить за соблюдением закона.

Наш портал с большим вниманием относится к проблемам Анапы, многие из которых связаны с банальной войной за сферу влияния. В городе и за его пределами множество уникальных мест – памятников природы, архитектурных решений. Многие из них находятся под угрозой. Есть вероятность того, что под влиянием техногенных изменений Утриш перестанет существовать в прежнем виде. Домостроительные работы пагубно сказываются на заповедниках. Уже с “молотка” продаются исторические здания, словно идет вторая волна приватизации.

Возможно, остановить такое течение событий сможет новый координационный совет, который уже организован в Анапе, будет посредником между администрацией курорта, правоохранительными органами и обычными гражданами. Его задача – пресечение коррупции в экономике и социальной сфере.
Региональные политические партии и общественные организации проявили высокую активность, в частности, в совет вошел Центр по борьбе с коррупцией и представители малого бизнеса Анапы. Представитель координационного совета принимает посетителей по субботам с 10-00 до 13-00 по местному времени, адрес приемной: ул. Терская, дом 123.

Комментарии

  • dolovov2012 10 июня 2012 г. в 17:46
    Почеиук снт комментарий?-безобразие!
    Доловов В.П.
  • dolovov2012 10 июня 2012 г. в 17:45
    Ваш "комитет" - профанация очень важного государственного дела! Вы "пустышка" м флюгер, в руках администрации г-к Анапа, прикрывающейся Вами, людьми, вставшими в "сговор" с участниками преступления и коррупции. Ваши действия и поступки преступные, ибо Вы встали бы на защиту прав граждан курорта и выступали бы,совместно с нами, как оппоненты органам прокуратуры и другим, зараженным "вирусом административного ресурса", не желающим закрыть кормушку местной коррупции на местных дорогах г-к Анапа.Почему Вы не ответили нам и не подключаетесь к работе, ради чего Вы созданы. Понятно- ради чего! В этом мы уже убедились. Пустые Вы люди, как и Ваш созданный "липовый" сайт. Никакого уважения к Вам не может быть. Вас-таких, еще земля выдерживает?
    Группа "Дорнадзор" АРКО
  • dolovov2012 18 ноября 2011 г. в 20:23
    Следить за соблюдением Закона- дело благорождое, но каким образом Вы собираетесь это делать- непонятно. Мы, в предыдущем комментарии, уже обозначили вопросы совместного взаимодействия с Вами, но, увы! Нам непонятно, почему Вы этим не заинтересовались? Ведь эти вопросы- весьма актуальные и нам неизвестно Ваше мнение. Нам бы хотелось решать этот сложный вопрос совместно с Вами, с координационным советом.
    С уважением Рук. группы общественного контроля "Дорнадзор" АРКО Доловов В.П.
  • dolovov2012 10 августа 2011 г. в 22:08
    Приятны цели и задачи Вашего сайта, полностью поддерживаю! Вопрос о бесконтрольности Заказчика (администрации) на дорожных работах г-к Анапа и коррупционной схеме, продолжающейся уже много лет, созданная инициативная группа "Дорнадзхор" при Анапском районном казачьем обществе, более года пыталась добиться от муниципальных властей г-к Анапа законного правового статуса и введения общественного контроля в действие, что будет гарантировать нам ознакомления как с технической оперативной документацией, так и сметами и актами выполненных работ, без которых наша проверка не будет полной.
    Дело "утонуло" в пустых надуманных ответах администрации и Совета МО, потому пришлось подключать Федеральные структуры власти, решение которых, мы надеемся, получить в августе.
    Полгода было, также, потрачено впустую, размещая на сайте-anapa.info- на нашем блоге "Дорнадзор" обращения к местной власти, порой довольно критические, которые администратором сразу же "зачищались"-удалялись. Потому с этим мы покончили навсегда.
    Надеюсь на постоянное деловое сотрудничество и размещение наших материалов проверки качества ремонта дорог по территории муниципального образования.
    Для общего обозрения можно эти наши материалы,неудаленные, просмотреть на www.anapa.info , в блоге "Дорнадзор" и на Форуме.
    Есть желание предоствить Вам серьезные претензии нарушения муниципальными властями Закона, основополагающего принципа участия граждан и общественных объединений в принятии решений в осуществлении градостроительства. Это вопрос актуален и должен, также, доведен до граждан Анапы и,нарушающих Законы, наших руководителей на предстоящем митинге-14,08,2011г.
    Общественному контролю быть!
    С уважением рук. группы общественного контроля "Дорнадзор" АРКО Доловов В.П.
  • Vasja 12 июля 2011 г. в 09:02
    Самое интересное: создают всякие комитеты по борьбе с коррупцией, а почему местное телевидение остается в стороне. Почему ни по одному местному каналу нет репортажей о задержании коррупционеров? Складывается мнение что телевидение просто "беззубое", слабенькое или в Анапе все чиновники честные?

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.