Новости курорта
← Назад

У утришского заповедника, что находиться недалеко от Анапы появился новый директор.

За все время наш портал выпустил довольно много новостей о состоянии заповедных зон Анапы. Не секрет, что многие предприниматели желают возвести на природоохранных территориях коттеджные комплексы и объекты коммерческой недвижимости – гостиницы высшего уровня. Конечно же, мы ратуем за развитие деловой составляющей в регионе, но оно не должно идти в разрез интересов туристов и жителей курорта.

Сейчас у заповедника “Утриш” появился новый директор – Александр Крохмаль. Александру 59 лет, у него за плечами богатейший опыт работы в природоохранных организациях, в частности, три года назад был координатором WWF - Всемирного фонда дикой природы.
Это назначение организовал Министр природных ресурсов и экологии России. Вероятно, перестановка планировалась давно, сейчас же пришло время укрепить вертикаль власти. Новому главе уже поручено провести большой комплекс работ, в частности, повысить организацию природоохранной зоны заповедника, разработав дополнительные мероприятия.
Заповедник Утриша – это настоящая кладовая природа, которая обладает потенциалом. Более 10 тыс. гектаров находятся под охраной государства. В частности, на территории есть водные резервуары.

Комментарии

  • alekseysurfer@mail.ru 23 февраля 2011 г. в 09:30
    утриш-это последнее что у нас осталось

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.