Новости курорта
← Назад

Поселок Витязево, традиционно принимает турнир по пляжному волейболу зимой.

Одним словом, Анапу ждет грандиозный проект. Анапа как-то незаметно прибрала к рукам все ключевые турниры страны по пляжному волейболу. Более того, наступление продолжается, команды Восточной Европы все с большей охотой едут сюда на соревнования.

24 февраля в поселке Витязево стартовал ЕКВ турнир по пляжному волейболу. Естественно, проходит он в закрытых помещениях. Если в прошлом году спортсмены могли рассчитывать на грамоты и аплодисменты, то сейчас победителям сулят столь необходимые рейтинговые очки FIVB и ЕКВ, а также денежные вознаграждения, общий призовой фонд составит 12000 евро! Так как статус турнира более чем официальный, то представители ЕКВ отнеслись со всей серьезностью, присутствовали официальные лица от организации.
Анапа спорт
По традиции открывают турнир квалификационные соревнования за право участие в основной сетке. На этот раз за такую возможность поборолись команды России и Украины.
Интересно, что в честь события в Анапу прибыл даже Рэнди Стоклос, он вместе со своей национальной сборной США ранее становился дважды чемпионом мира. Волейболист с мировым именем явно придал турниру колорит, в Анапе он выступает с докладами на курсах тренеров, а также проводит уроки мастерства. Американский волейболист вручил молодым спортсменам подписанные майки, отметил высокий уровень организации соревнований.
Другие новости курорта: В Анапе построят новый госпиталь.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.