Новости курорта
← Назад

Мэр Анапы Татьяна Евсикова продолжает контролировать вокзалы курорта.

В Анапе руководство города продолжает проверки вокзалов. По распоряжению главы страны, такие мероприятия должны быть инициированы мэрами городов. Цель: снижение рисков террористической активности, обеспечение общественной безопасности на всех видах транспорта.

Первым под проверку попал аэровокзал. Его сейчас реконструируют, а поэтому пока есть возможность вписать технологические новинки в области безопасности. На проверке оказалось, что аэропорт имеет высокую степень защищенности: уже на входе в объект гостей проверяют специальными детекторами. Кроме того, по периметру установлены камеры наблюдения, которые теперь захватывают картинку и с прилежащей парковки. Вместе с тем скоро в аэропорт Анапы будут закуплены сверх современные детекторы, которые смогут обнаружить опасные взрывчатые вещества по парам в воздухе. При этом не планируется сокращать отдел штата безопасности, наоборот, к сезону представительство местной службы безопасности может быть расширен.
Анапа вокзалы
Татьяна Евсикова внимательно осмотрела контрольно-пропускной пункт железнодорожного вокзала, пообщалась с пассажирами и представителями милиции. Руководству РЖД было предложено установить дополнительные ограждения, а также магнитные рамки при входе на вокзал. Также планируется ограничить проезд сторонних автомобилей на привокзальную площадь.
Были выданы рекомендации и автовокзалу. Вероятно, парковка прилегающей территории будет ликвидирована, а останавливаться у бордюра будет разрешено только такси.
Последние новости города: Масленица 2011 в Анапе.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.