Новости курорта
← Назад

Игровая зона может быть создана в станице Благовещенская, что недалеко от курорта Анапа.

Появилось сообщение о том, что игорная зона “Азов Сити” будет ликвидирована. Впрочем, событие это весьма ожидаемое местными инвесторами. С другой стороны, довольно неожиданное решение властей и представителей бизнеса, все-таки не часто меняются раннее принятые решения, тем более на таком уровне.

Если ростовская игровая зона будет сворачиваться, то шансы Анапы на получение столь желанного статуса значительно возрастают. В понедельник на ресурсе правительства России было опубликовано официальное заявление о ликвидации игорной зона на территории Азовского района Ростовской области.
Таким образом, вероятно, весь игорный бизнес будет сосредоточен на юге страны, в Краснодарском крае. Если вспомнить о предстоящей Олимпиаде в Сочи, глобальной модернизации курортов, то такой шаг можно понять – бюджетные инвестиционные деньги должны быстро окупаться.
Жители Анапы, журналисты считают, что одна из игровых зон развернется вблизи станицы Благовещенская. Как к этому отнесутся местные жители? Станица наверняка сильно изменится, но в лучшую ли сторону? Экологи беспокоятся об очередных рисках, а депутаты ожидают прибавления в казну.
Одним словом, остается ждать формирования проектов. Тогда можно будет представлять новые очертания Анапы и пригородов курорта.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.