Новости курорта
← Назад

В Анапе идет проверка торговых точек, некоторые из которых работают на курорте недобросовестно.

Не секрет, что объем потребляемых соков, лимонадов и алкогольных напитков в Анапе в летний период значительно возрастает, особую активность проявляют туристы. Спрос рождает предложение, а поэтому на курорте сейчас работает огромное число точек по продаже прохладительных напитков. В какой-то степени это стихийный бизнес, а поэтому понятно желание руководства Анапы как можно скорее навести порядок, сделать процедуру ведения коммерции цивилизованной. Соответственно в настоящее время организуются специальные рейды, которые призваны выявить места несанкционированной торговли. Инспекция ведет работу каждый день, большое внимание уделяется курортным поселкам, Пионерскому проспекту. При выявлении нарушений заполняются протоколы, а торговые точки закрываются.

Около пляжа Джемете сотрудниками полиции была обнаружена точка по продаже вин, водки и коньяка. Какие-либо документы на ведение продаж у представителя не оказалось. Продавец имел медицинскую книжку, но отказался подписывать документы. Дело уже направлено в суд, а вся продукция конфискована.
Если на реализуемые товары отсутствуют документы, то они могут представлять большую опасность для здоровья покупателей. Если Вы видите работу торговых точек сомнительного характера, то смело можете обращаться в полицию. Татьяна Евсикова настроена решительно, задача – очистить Анапу от таких торговых объектов.
Другие новости: Новые автобусы для Анапы.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.