Новости курорта
← Назад

В связи с аварией на подстанции курорт Анапа на несколько часов остался без электричества.

Осень, зима – прекрасные сезоны, но прибавляют работы специалистам в области обслуживания высоковольтных линий. 22 ноября вечером в Новороссийском районе произошла авария на линии передач, в результате чего от электроснабжения было отключено более тридцати населенных пунктов, половина – в Анапе. Без света осталась значительная часть Анапы, что выглядело довольно непривычным.

Через полчаса после аварии состоялось заседание штаба по ликвидации аварии, его возглавила мэр Анапы Татьяна Евсикова. Еще через десять минут в прямом эфире одной из ключевых радиостанций заместитель главы успокаивал жителей, сообщая о том, что на месте аварии уже ведутся восстановительные работы.
Электричество в Анапе
Важные городские объекты были оперативно переведены на резервное питание, в том числе городские больницы. На объекты была организована доставка чистой питьевой воды.
В связи с аварией в Анапе на дежурство заступили дополнительные патрули милиции. Общественная безопасность сохраняется на уровне; отдых в Анапе для туристов не омрачается, в конце концов, город и без освещения великолепен.
Через несколько часов после начала работ подача энергии начала возобновляться, а после двух часов ночи восстановительные работы завершились. Сейчас каких-либо проблем с электричеством на курорте нет.
Интересные новости курорта: Церковь и полиция Анапы работают совместно.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.