Новости курорта
← Назад

Для детских предприятий и лагерей Анапы будут ужесточены санитарные нормы.

Из года в год ужесточаются требования к домам отдыха, в особенности к детским оздоровительным центрам. Естественно, все выходящие законодательные акты рассматриваются и оцениваются, прежде всего, владельцами, директорами детских оздоровительных лагерей.

Недавно Комитет Государственной Думы принял новые поправки, которые усиливают административную ответственность должностных лиц при нарушении санитарных требований в ходе оказания оздоровительных, рекреационных и обучающих услуг. Возможно, будут приняты уже в первом чтении. В таком случае предприятия Анапы будут вынуждены еще выше поднять стандарты обслуживания.
Дети Анапы
Пока штрафные санкции для предприятий остаются на достаточно доступном уровне, для юридических лиц Анапы он ограничивается в 30 тысяч рублей, но обычно составляет значительно меньшую сумму. Если меры будут приняты, то штрафные санкции будут повышены до 70 тыс. рублей, а это уже более весомая сумма. За повторные нарушения штраф может достигать 150 тыс. рублей.
Естественно, все эти меры направлены на то, чтобы отдых в Анапе проходил в максимально комфортных условиях. Предприниматели должны обратить на размер штрафов, а поэтому принцип хозяйствования станет более цивилизованным.
Интересные новости курорта: Приглашение к раскопкам вблизи Анапы.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.