Новости курорта
← Назад

Для парусной школы Анапы активно ищут новое место в пределах курортного города.

Парусная школа Анапы нуждается в новом участке. Сейчас по прибрежной зоне как раз идут поиски, но выбрать достойную альтернативу не так просто. Однако, как оказалось ранее, уладить разногласия между владельцами яхт-клуба Анапы и базой парусного спорта оказалось еще сложнее, поэтому спортсмены школы все-таки будут в будущем проводить тренировки на новом месте.

Парусный спорт в Анапе.

Конечно, в решении вопроса заинтересована администрация Анапы. По решению мэра Анапы будет для спортсменов подобрано место, сейчас идет выбор между несколькими прибрежными участками. Известно, что школа будет расположена в черте города.
Департамент физической культуры и спорта Краснодарского края предлагает даже профинансировать строительство объекта для школы. Очевидно, что выбор места займет некоторое время, пока идут все работы, школа продолжит работать на старом месте.
Многие эксперты проявляют скептицизм, указывая, что равноценную замену места дислокации подобрать не получится. Во всяком случае, будем надеяться, что спортсмены, руководители будут работать в более спокойной обстановке, что тоже важно для результата.

Другие новости города: Анапа фестиальная.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.