Новости курорта
← Назад

В Анапе полным ходом идет курортный сезон в связи, с чем улучшится пассажиропоток.

Заканчивается первый месяц лета, администрация Анапы видит, что дальнейшее увеличение численности гостей может создать перегрузку для общественного транспорта, поэтому после мониторинга загрузки транспорта было принято решение привлечь для пассажирских перевозок дополнительные единицы техники. Такую задачу поставила лично Татьяна Евсикова.

Как показывает мониторинг, статистический срез – по состоянию на 20 июня туристов на отдыхе в Анапе побывало в таком же количестве, как по состоянию на 2 августу годом ранее. Действительно, эксперты муниципалитета отмечают, что по общественным и загородным маршрутам на транспорте перегрузка. Данная проблема обсуждалась на совещании в администрации города, в сжатые сроки необходимо изыскать и привлечь транспортную технику, направив на самые загруженные маршруты.
Мониторинг загрузки дорог, транспорта осуществляют не только специалисты, но и сам мэр, который провел оценку потока транспорта и загруженности маршрута по улице Ивана Голубца. Во время пляжного рейда жители и гости Анапы поделились с руководителем транспортной проблемой – не на всех маршрутах выдерживается график, иногда сложно уехать. Татьяна Евсикова после общения занялась решением проблем. Вскоре мы узнаем первые итоги.

Последние события города: Мэр Анапы проверяет пляжи лично.

Комментарии

  • РИЯ 08 июля 2012 г. в 17:31
    ужас после того что я узнала в новостях я была в шоке

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.