Новости курорта
← Назад

У мэра Анапы появились новые помощники из активистов городской общественности.

В курортном городе появится институт общественных помощников мэра. В большом зале администрации прошло торжественное вручение удостоверений помощникам, вручала лично Татьяна Евсикова. Кроме того, появится и положение об общественных советниках главы.

Для построения эффективного взаимодействия населения и муниципальных органов в городе и сельских округах будет работать 48 общественников. Их работа должна обеспечить для местных жителей более полную реализацию прав на местное самоуправление, а органы власти быстрее начнут получать “обратную связь” от населения.
Анапа Евсикова
Татьяна Евсикова отметила, что большую надежду возлагает на работу с новыми помощниками, надеется, что на них можно будет опереться. Местные жители, представители из числа назначенных помощников отлично понимают проблемы Анапы, а поэтому способны оказать посильную помощь.
Общественные советники будут встречаться с мэром Анапы, в том числе и в сельских округах и уже на местах искать решение повседневных проблем. Татьяна Евсикова дала помощникам прямой номер телефона, чтобы они могли сообщать о внештатных ситуациях в городе и области.
Актуальные новости города: Стела появиться в Анапе.

Комментарии

  • tedesco 10 августа 2012 г. в 19:38
    Евсикова не справляется со своими обязанностями. Это и слепому видно.

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.