Новости курорта
← Назад

Анапа стала лучшей по молодежной реализации «детского закона»

Департамент молодежной политики Краснодарского края подвел итоги реализации в 2012 году закона № 1539 (о мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних), где была высоко отмечена работа анапского «Молодежного патруля»

Анапский «Молодежный патруль» был признан лучшим среди 44 муниципалитетов Краснодарского края по рейтингу департамента молодежной политики. В состав «Молодежного патруля» курорта Анапа входит 310 человек. Это студенты учебных учреждений, работающая и сельская молодежь, сотрудники управления по делам молодежи.
На планёрном совещании вице-мэр Людмила Гузенко вручила главе курорта Татьяне Евсиковой переходящий кубок за 1-е место, поблагодарив ее как организатора и вдохновителя в этой сложной работе.
Анапа молодежь
«Спасибо всем, кто каждый день, без праздников и выходных, занимается профилактикой правонарушений среди несовершеннолетних, ходит в рейды, посещает на доме неблагополучные семьи. Считаю, что в нашем муниципалитете эта работа организована на хорошем уровне. Не стоит расслабляться, ведь работа с подростками требует постоянного пристального внимания. Мы сделаем всё, чтобы оправдать эту высокую награду», – заявила мэр Татьяна Евсикова.
Интересные новости города: Генеральный план Анапы уже обсуждается.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.