Новости курорта
← Назад

Глава города-курорта Анапа Татьяна Евсикова покинула пост мэра.

11 декабря состоялась сессия Совета муниципального образования, на которой депутаты приняли заявление об отставки главы города Татьяны Евсиковой, – сообщила пресс-служба администрации курорта.

Сегодня, глава города-курорта Анапа Татьяна Евсикова подала заявление об отставке. В качестве официальной причины названы проблемы со здоровьем.
Главой Анапы Татьяна Евсикова была избрана в 2009 году, после того, как кресло мэра покинул Анатолий Пахомов, перешедший на работу в администрацию Сочи. Сегодня звучат слова благодарности от коллег за многолетний добросовестный труд и высокий личный вклад в развитие города-курорта Анапа. Татьяна Евсикова обратилась к коллегам: «Мы были, есть и будем одной командой. Благодарю за огромную работу, которую мы ежедневно и ежечасно проводили вместе».
Анапа мэр
На сессии был представлен исполняющий обязанности главы Анапы. В мэрии уточнили, что исполнять обязанности мэра курорта будет Сергей Сергеев, который ранее руководил Тихорецким районом.
Сергей Сергеев обратился к анапчанам: «Мне нечасто приходилось менять место работы, и везде были большие проблемы. Сейчас я принимаю хозяйство, которое досталось мне от очень сильного руководителя. В своей работе я всегда опирался, и буду опираться на актив, депутатский корпус, ветеранские организации. Мои двери всегда открыты, мой стиль работы – тоже открытый. Уверен, что у нас всё получится».
Последнии новости курорта: Землятресение в Анапе 10 декабря.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.