Новости курорта
← Назад

Сергей Сергеев за открытую работу чиновников в Анапе.

На совещании в администрации исполняющий обязанности главы Анапы Сергей Сергеев определил приоритеты в работе чиновников.

Выслушав доклады главного полицейского курорта Анапа, а также своего заместителя по социальным вопросам, Сергей Сергеев заявил: «Сегодня было последнее планёрное совещание в прежнем формате. Теперь будем проводить его по-другому. Не должно быть никакого грифа «секретно». Каждый мой заместитель будет отчитываться о работе, а также излагать проблемные вопросы и свое видение их решения. Анапчане хотят знать, на каком основании застраивается та или иная территория, как меняется очередь в детские сады, как предоставляется жильё. Будем всё обсуждать здесь, при всех, чтобы не было никаких секретов и недоговорок». Также прозвучало и еще одно требование к чиновникам: «Недопустимо отвечать на просьбы людей, что на это у нас нет денег в бюджете. Такой ответ никого не устраивает! Власть призвана решать проблемы людей. Из вас кого-нибудь сюда на работу за уши тянули? Поднимите руки. Нет таких... Тогда и спрос будет самый строгий».
На совещании разбирались вопросы по регулированию ценообразования на социально значимые продукты, работ коммунальных и диспетчерских служб, в том числе незамедлительное реагирование на аварийные отключения.
«Основные критерии, по которым у меня требования к сотрудникам, это уважение и внимание к детям и старикам Анапы, личная порядочность, работоспособность. Важно качественно и в срок делать свою работу», – подчеркнул на совещании Сергей Сергеев.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.