Новости курорта
← Назад

Игровая зона в Анапе начинает свое строительство.

Скоро в ст. Благовещенская, которая расположена под Анапой, в игорной зоне «Азов-Сити» начнется строительство. Компания «АДАПТАС(РУС)» планирует начать строительство отеля планирует через 4-5 месяцев.
Генеральный директор компании Евгений Горобец сообщает: «В феврале 2013 года мы провели презентацию плана строительства нашего многофункционального комплекса уровня 5 звезд. В июне прошли публичные слушания, на которых обсуждался такой важный для нашего региона раздел, как оценка воздействия на окружающую среду. Было принято положительное заключение, дана оценка, высказаны рекомендации от общественности Анапы. Мы теперь зашли в федеральную экологическую экспертизу, которая проводится в Москве. Это еще один важный шаг, и после ее прохождения мы идем с нашим проектом в Главгосэкспертизу. Поскольку здание отеля попадает в категорию «Уникальные» по двум параметрам, экспертиза также будет проходить в столице России. По ее итогам, если не будет никаких замечаний к устранению, мы получим разрешение на строительство. Экспертизы займут, по нашим оценкам, около 5 месяцев, поскольку проект очень сложный»
Игорная зона в Анапе
Евгений Горобец отметил, что работы ведутся в соответствии с намеченным графиков, сроки сдачи строительного объекта соответствуют ранее объявленным. За первую половину текущего года были проведены маркетинговые исследования, ими занимались авторитетные международные компании. Объем инвестиций также остался тем же - около 16 млрд. рублей.
Компания «АДАПТАС(РУС)» выиграла торги в виде конкурса на право заключения договора аренды первого из четырех участков в игорной зоне «Азов-Сити» под Анапой площадью 240 га. Срок аренды – 20 лет. Открытие первого функционирующего гостиничного комплекса на указанной территории запланировано на 2016 год.


Новости курорта: "Алея роз" в Анае преобразиться.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.