Новости курорта
← Назад

Курортный сезон в Анапе закрыт!

Сегодня провели совещание, посвященное подведению итогов курортного сезона 2013, в котором приняли участие директора и руководители здравниц, представители правоохранительных органов и федеральных структур. Мэр Анапы Сергей Сергеев открывал совещание: «Все вы знаете, что сезон был сложным. Прохладный май и дождливый сентябрь сократили так называемый «высокий сезон», и поэтому актуальность перехода нашего курорта на круглогодичную работу налицо. Чтобы продлить сезон, нам надо развивать потенциал Анапы. Это и строительство новых привлекательных объектов,и открытие новых экскурсионных маршрутов, и усиление кадрового потенциала. Это был мой первый курортный сезон в должности главы, и я обращал внимание на многое: на благоустройство, чистоту, несанкционированную торговлю; на то, как вывозится мусор, как работают технические зоны проката маломерных средств, и так далее. И, уверяю вас, мы будем работать по всем этим вопросам. Будем серьезно готовиться к новому курортному сезону в Анапе, чтобы не повторить допущенных ошибок».
На совещании обсудили ряд экстренных вопросов: плохое и некачественное обслуживание туристов, чистота пляжей и качества морской воды, безопасность на курорте Анапа, а также как улучшить инфраструктуру курорта.
Анапа сезон 2013
Мэр города Сергей Сергеев, подводя итоги обратился ко всем его участникам совещания: «У меня есть уверенность, что мы на правильном пути. Я хочу, чтобы наши соотечественники ездили на отдых не в Турцию или Египет. Я патриот России и Кубани, и, думаю, вы мои единомышленники. Призываю вас улучшать качество услуг, повышать зарплату своим сотрудникам, создавать нашим отдыхающим самых комфортные и безопасные условия, чтобы они захотели вернуться к нам снова. Хочу, чтобы больше людей приезжали на отдых в Анапу. Хочу поблагодарить за то, что мы вместе прошли самый ответственный этап сезона, и настроить на плодотворную совместную работу в будущем».

Последнии новости: Рейд мэра Анапы по улицам города.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.