Новости курорта
← Назад

Депутаты утвердили генеральный план Анапы.

Председатель Совета Леонид Кочетов открыв внеочередное пленарное заседание депутатского корпуса объявил всем собравшимся: «Принимая сегодня Генплан, мы определяем главную концепцию развития нашей Анапы как города-курорта. Это основа для принятия документов территориального планирования, программ социально-экономического развития». Лучшими архитекторами города-курорта Анапа была проведена большая, где разрабатывались материалы и проекты. Каждую неделю вносились изменения и вновь улучшали разработку. Перед началом публичных слушаний материалы были представлены активу города и депутатам Совета для детального ознакомления.
По результатам публичных слушаний оргкомитет выслушал и ознакомился с предложенными материалами, и представил итоговый документ. Масштабный проект по развитию нашего города-курорта появился на свет и планируется реализовать в ближайшие 25-30 лет. Учредители заявляют, что ни один из принимаемых Генпланов в Анапе не принимался с такой скрупулезностью и открытостью деталей в обсуждениях. Все депутаты единогласно учредили новый генеральный план Анапы.
Генплан Анапы
«Поздравляю, мы сегодня приняли историческое решение. Согласен со всеми выступающими, что за время прохождения процедуры принятия генерального плана у нас появилось иное видение по тем или иным его аспектам. Но, чтобы их учесть и воплотить в жизнь, нам необходим был основополагающий документ, без которого немыслимо двигаться вперёд, развиваться. Уже сейчас мы активно работаем с общественностью над его совершенствованием в рамках действующего законодательства. И ещё не раз будет стоять вопрос о внесении изменений в генплан – жизнь продолжается. Но главное - мы утвердили важнейший документ, по которому нашей Анапе предстоит жить и развиваться!» - поблагодарил за работу депутатов глава Анапы Сергей Сергеев.


Последнии новости: Конкурс призывников в Анапе.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.