Новости курорта

Последние новости Анапы

  • В Анапе прошла программа «Мир без слёз»
    11 июля 2019
    10 июля 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слёз» городская больница города Анапы получила от банка ВТБ денежный сертификат на сумму 3 млн рублей. На эти средства медучреждение приобретет аппарат искусственной вентиляции лёгких.
  • Городская больница Анапы станет участником благотворительной программы «Мир без слёз»
    05 июля 2019
    10 июля 2019 года городская больница города Анапы получит сертификат на покупку нового оборудования в рамках ежегодной благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слёз» в поддержку детских медицинских учреждений по всей России.
  • Находки из драгметалов! Новая выставка в музее Анапы
    27 июня 2019
    27 июня 2019 года в Анапском археологическом музее открылась выставка "Золотое сияние мира теней", посвященная 110-летию Анапского музея. Впервые в Анапском музее представлены точные копии археологических находок из драгоценных металлов
  • Priority Pass в бизнес-зале аэропорта Анапы
    22 июня 2019
    Участники специальной программы Priority Pass, лидера рынка обслуживания пассажиров в аэропортах, которой руководит Collinson, получают доступ к залам отдыха в аэропорте Анапа
  • Министр обороны на курорте, Анапа дороже Испании и автобусы с Урала
    05 июня 2019
    4 июня в Анапу прибыл министр обороны РФ Сергей Шойгу. Приехал он не на отдых, а на совет министров обороны СНГ, который проводится на курорте. А ещё Анапа оказалась на 20% дороже, чем испанский курорт, Алушта – дороже турецкой Антальи почти в три раза, а Ялта вообще побила все рекорды. Дайджест новостей.
  • Новый маршрут в Анапу, купе для маленьких и свободная набережная
    29 мая 2019
    Российский лоукостер объявил, что в ближайшие дни открывается сообщение между Новосибирском и Анапой. В этом августе в поездах появятся детские купе, которые должны облегчить длительные поездки пассажирам с детьми в Анапу. Мэрия отчиталась о демонтаже аттракционов, которые занимали прогулочную зону и мешали отдыхающим.
  • Анапа стала самым дорогим курортом России
    28 мая 2019
    Новый анализ рынка туристических услуг показал, что Анапа, наряду с курортами Крыма – самый дорогой курорт в стране. Напомним, что согласно исследованию, опубликованному этой весной, курорт напротив входит в топ самых недорогих. Как за два месяца цены на отдых в Анапе выросли таким образом, до конца не понятно.
  • Анапа не станет Меккой секс-туризма
    24 мая 2019
    Анапские полицейские обнаружили на территории курорта Анапа салон, оказывающий интим-услуги. Маскировался, он как это часто бывает, под массажный. На месте задержали и сотрудницу, которая предположительно оказывала секс-услуги
  • РЖД планирует запустить «Ласточку» Ростов – Анапа
    24 мая 2019
    Представители РЖД сообщили, что уже этим летом планируют запустить электропоезд «Ласточка» по маршруту Ростов-на-Дону – Анапа. Такие поезда уже несколько лет курсируют из Краснодара в Сочи и Красную Поляну.
  • Бесплатные пляжи для всех. Губернатор за равный доступ водным ресурсам
    19 мая 2019
    Тему, которую губернатор поднял на совещании, стала доступность пляжей Анапы всем гражданам без исключения. Проблема в том, что многие территории, которые сдаются в аренду предпринимателям, перекрываются заборами, что недопустимо по законам РФ
  • Мэрский блогер. Конкурс от администрации Анапы
    19 мая 2019
    Глава администрации Анапы Юрий Поляков предложил провести конкурс среди блогеров, пишущих про курорт. Подчиненные мэра идею поддержали и незамедлительно такой конкурс объявили. Называется соревнование среди местных блогеров и пабликов «Блог во благо»
  • Ночь музеев – 2019
    16 мая 2019
    18 мая с 19.00 часов до полуночи в Анапском археологическом музее (ул. Набережная, 4) на раскопках древнего города Горгиппия состоится международная культурная акция "Ночь музеев-2019".
  • Библионочь-2019 в Анапском археологическом музее
    17 апреля 2019
    В Анапском археологическом музее состоится XIII Всероссийская акция "Библионочь", которая будет ознаменована сразу несколькими юбилейными датами и важными событиями.
  • Дайджест новостей Анапы: о дорогах и рынках.
    15 апреля 2019
    В Анапе началось строительство скоростной обход города, для автомобилей следующих в Крым. Другой важной для анапчан и гостей курорта новостью этой недели стало грядущее закрытие рынка-привоза «Восточный»
  • В Анапе ажиотажный спрос на отели на майские праздники
    11 апреля 2019
    Раннее бронирование и специальные акции от туроператоров, которые занимаются внутренним туризмом, привели к заполнению номерного фонда отелей в Анапе на майские праздники и июнь.
  • Авиасообщение между Анапой и Стамбулом откроется этим летом
    06 апреля 2019
    Пока жители всей России стремятся провести свой отпуск в Анапе, для анапчан в этот сезон открывается прекрасная возможность слетать в Турцию. Турецкий лоукостер – открывает регулярное сообщение между Анапой и Стамбулом.
  • Каникулы в музее
    22 марта 2019
    С 26 по 31 марта 2019 года в дни весенних школьных каникул в Анапском музее пройдет неделя "Культура - детям". В течение всей недели организованным группам учащихся городских школ Анапы можно посетить музейные экспозиции по входному билету. Экскурсия – в подарок!
  • Фейковая регистрация, наш курорт в новом рейтинге и годовщина присоединения Крыма. Дайджест новостей Анапы.
    18 марта 2019
    Анапа вошла в очередной список, на этот раз – самых недорогих курортов России. В этом топе рассматривались только отели и гостиницы стоимостью менее 1500 рублей в сутки. Анапа на втором месте со средней стоимостью номера 1000 рублей
  • Мэр Анапы рассказал о достижениях курорта за 2018 год
    15 марта 2019
    На открытой сессии муниципального совета анапский мэр рассказал об основных экономических показателях прошедшего года. На курортном сборе муниципалитет за сезон 2018 заработал в районе 20 миллионов. Их планируют потратить на реконструкцию набережной
  • Незаконные торговые точки сносят в Анапе и Витязево
    14 марта 2019
    Городской суд принял решение о сносе нескольких незаконных торговых точек в Анапе и районе. Речь идет о павильонах и «ролетах», возведенных без разрешительных документов на улице Черноморской