Внимание жители и гости, приезжающие на отдых в Анапе. Уже второй раз в Анапе с большим размахом проходит уникальный фестиваль «Черноморская мидия 2015» .Открытие фестиваля пройдет в формате гастрономического ужина. Гостей фестиваля ждет уникальное меню, разработанное только для фестиваля! Запланировано выступление известного винодела Эдуарда Александрова. Шеф повар ресторана «Облака» Семена Вестеровского , представит меню вечера и поделится секретами приготовления блюд из мидий. Алексей Дудник (г.Краснодар) Ведущий светских раутов, приемов, церемоний открытий на Юге России. Бессменный хедлайнер, ключевая фигура, и просто — главный ведущий всех спортивных матчей баскетбольного клуба «Локомотив» – Кубань» в г. Краснодаре. Музыкальное сопровождение от DJ Misha XL, который является одним из лучших ди-джеев на Юге России.
Открытие фестиваля пройдет в формате гастрономического ужина.
Гастрономический ужин – это особое меню в ресторане, включающее в себя несколько блюд и определенные сорта вин, подобранные специально к этим блюдам. Вы можете выбрать любые три блюда из списка блюд, представленных ниже, их стоимость уже включена в стоимость входного билета. К этим блюдам Вам подадут прекрасное вино от партнера вечера — винного хозяйство «Гай — Кодзор».
Уже потекли слюнки?! Приобретайте входные билеты и чудесно отдохните на ужине вместе с друзьями или семьей.
Напомним, что в 2014 году в рамках фестиваля был установлен мировой рекорд, который зарегистрировали представители книги рекордов Гинесса. Повара ресторана «Облака» приготовили самое большое блюдо из черноморских мидий, весом 127 кг. Приготовленные мидии раздавались прохожим на улице, первая порция была продана по системе аукциона за 30 000р (которые были отданы на благотворительные нужды).
Организатор фестиваля — Ресторан «Облака». 28 июня 2015 (воскресенье), Начало 20:00
Актуальные новости: Новый фонтан в Анапе