Новости курорта
← Назад

На курорте Анапа, как и по всей стране, отпраздновали масленецу и проводили зиму.

Зима заканчивается, пришло время отметить конец Масленицы. На Театральную площадь, казалось, вышел весь город – было людно и весело, собралась отличная компания. Гуляли Дед Мороз и Снегурочка в окружении скоморохов. Особенно от этих персонажей были в восторге дети.

День был веселым, музыкальным. Выступал один из участников проекта “Минута славы-2010”. Без устали интересные номера выдавали местные творческие коллективы. Да и сами гости активно подпевали под частушки и народные песни.
Конечно же, на ярмарке можно было вдоволь полакомиться блинами, другими яствами. Представлен был огромный ассортимент блинов, самая разная начинка – от варенья до игры. Гости могли поучаствовать в забавном конкурсе “Блинный блин”.
Масленица в Анапе.
Посетили мероприятие заместитель главы города и мэр Анапы. Юрий Поляков выдал награды и благодарности передовикам отрасли общественного питания. Татьяна Евсикова поздравила жителей и гостей Анапы с началом Великого Поста.
Завершалась творческая программа традиционным сожжением чучела, пепел разлетелся по ветру, что сулит хорошие урожаи в этом году.
Комментарии
Добавить комментарий